Золотая молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая молодежь » Улицы/дороги/переулки » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f.primamedia.ru/116907.jpg

0

2

============Ввод в игру=========

Привет, привет Моска. М да давно я тут не была усмехнулась Спаркс. Вокруг сновали люди, но брюнетка не замечала их. Решив слегка прогуляться Джи достала телефон и написала сообщение своей старой подруге. Хотя конечно она была не такая старая, но с их последней встречи прошло немало времени и брюнетка решив напомнить о себе быстро напечатала следующее

Привет Афродита! Это Джорджина Спаркс, вот решила заглянуть к тебе в гости надеюсь не прогонишь старую подругу и мы увидимся. надеюсь на скорый ответ.
Пока. Целую, обнимаю твоя Джи!

Отправив быстро выключила трубку и окунувшись в здание аэропорта заприметила бар. Быстро преодолев расстояние от входа до бара красотка присела за стойку.
-Одно Мартини пожалуйста, усмехнулась про себя девушка, одарив парня бармена жарким взглядом. Надо бы взять его телефончик, может пересечемся как нибудь задумалась про себя мисс Спаркс. Настроение подлетело только от одной улыбки парня. Нет я определенно возьму его телефончик усмехнулась Джорджина. Достав сигареты малышка сладко пропела
- Можно пепельницу красавчик соблазнительная улыбочка не сходила с личика брюнетки. Получив желаемое сразу же закурила. Наркотики, сигареты, выпивка и секс вот лишь немногий список того, что являлось чуть ли не святым для этой избалованной девчушки. Что же повеселиться я всегда успею. Сейчас надо встретиться с Афрой и обдумать свой план. Надеюсь Чак мне не откажет в маленькой интрижке. Его хлебом не корми дай по выводить на эмоции Би так что думаю он будет рад моему небольшому варианту. Сигарета заканчивалась и потушив ее девушка к огромной досаде обнаружила, что пачка пуста. Тихо выругавшись Спаркс тут же обратила взгляд на бармена не сводившего теперь уже с красотки горячего взгляда.
-Проблемы малышка, усмехнулся бармен. На что Джорджина кивнув показала на пустую пачку.
- Не угостишь малышку сигареткой, а красавчик облизнула губки девушка и да кстати может как-нибудь пересечемся а? Получив сигарету она заметила как заблестели глаза у парня и оставив свой телефон закурила вновь. Сейчас надо было обдумать полностью план примирения с Бассом и Артчибальдом. Получи фашист гранату, посмотрим как сплетница это воспримет. Тут затрезвонил телефон

С вами снова я ваша Сплетница. Единсвенный путеводитель по ночной жизни манхетеннской элиты.
Новый день. По улицам утреннего Ист-Сайда стайками несутся люди спеша кто на работу, кто на завтрак. И среди всего этого явного безобразия гордо вышагивает красивая брюнетка в дорогой одежде. Спросите кто это? Да это же сама Джорджина Спаркс, наконец то вернувшаяся в родные места. Интересно чем же обернется это ее возвращение, ведь Басса нет в городе. Эх, Би и как же ты встретишь своего врага...
Я знаю вы любите меня. Целую, обнимаю ваша Сплетница.

Девушка ухмыльнувшись произнесла
- Спасибо конечно Сплетница, но только я уже давно не в Нью-Йорке, я в Москве. А насчет Басса ... хм, значит его нет в городе как же так? А если Блер уведут, эх Чак, теперь ищи тебя... слегка удрученно прошептала про себя девочка. Подняв глаза увидела визитку, которую все с тем же жарким взглядом зажимал между пальцами бармен. Ухмыльнувшись приняла визитку и взяв парня за руку притянула к себе и страстно поцеловала в губы оторвавшись прошептала сладко
- Буду ждать звонка красавчик и не расплатившись вышла из здания аэропрта желая прогуляться по Рублевке...

-----------> Бар.

0

Вы здесь » Золотая молодежь » Улицы/дороги/переулки » Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно