Золотая молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.biznes-hroniki.ru/sites/default/files/bar.jpg

0

2

-----------> аэропорт

Сообщение сплетницы слегка выбило из колеи, но девушка решила все таки успокоиться и найти таки выход из создавшейся ситуации. Эх, сплетница, что же ты никак не научишься узнавать куда мы перемещаемся. От того, что его нет в Нью-Йорке мне легче не стало. Миновав пару кварталов девушка напоролось на барчик и решив продолжить знакомиться с местными напитками зашла в помещение. Миллионы взглядов тут же обратились на девушку, но она их не особо замечала. Присев на стул произнесла слегка высокомерно девушке за стойкой
- Мне двойную текилу и побыстрее попрошу сделала заказ Джи. Рядом какой-то парень в наглой форме пытался познакомиться, на что девушка лишь фыркнула не удостоив несчастного даже взглядом. Как же надоели эти психопаты, ну поймите вы, что это все глупо и вы мне не нужны, или вам стоит объяснять по - другому. Сейчас меня интересуют лишь два мужчины и это не вы, к сожалению не вы...
- Эй малышка не хочешь познакомиться с приятным мужчиной, могу предложить не плохой вечер с интересным продолжением... Спаркс явно ощутила на шее его дыхание и выругавшись развернулась влепив незадачливому поклоннику пощечину.
- Ой прости кажись я не расслышала, ты сказал с интересным продолжением, знаешь малыш боюсь твое продолжение, она махнула парню чуть ниже пояса меня не удовлетворит так что шел бы ты отсюда покуда ты еще хоть кого-то можешь удовлетворить и рассмеявшись в лицо отвернулась от парня. Услышав трель телефона быстро пробежала глазами по сообщению и усмехнувшись выпила залпом содержимое и оставив небольшую пачку денег тут же исчезла из бара...

-----------> Барная стойка/Бассейн

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно