Барная стойка/Бассейн
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-08-30 00:26:32
======================Ввод в игру==================
Если что-то и было важное для Нейта Артчибальда, то определенно у этого важного были длинные волосы цвета солнца и милая теплая улыбка, а еще ... а еще был парень, которого по определенным понятиям этот красавчик или как называли его и Чарльза золотой мальчик всей душой ненавидел. Но все таки все было не так плохо. Ведь в жизни Артчибальда была одна особа, которая помогала парню забыться, вот только забывался он лишь днем в школе. Госпожа Салливан упрямо не желала становиться девушкой на ночь. Поэтому ночь он проводмл в обнимку с очередной порцией алкоголя, за что утром выслушивал ворчание лучшего друга. Хотя и сам Чак был не лучше его жалкие попытки заполучить Би рушились о гранит самоуверенности королевы Манхетенна. Услышав телефонный звонок парень закатил глаза, он уже знал, что там будет...
С вами вновь я - Сплетница. Ваш единсвенный путеводитель по ночной жизни элиты Манхеттена. Этим ранним утром на просторах нашего дорого Ист-Сайда замечена четверка молодых и весьма привлекательных парней. Что они тут делают? Достоверно известно, что один из них жених той самой Рейн Салливан, которая так сходит с ума по нашему дорогому Артчибальду, которого сейчас как раз по счастливой случайности нет в городе. Неужели наша маленькая девочка бросит своего принца или же несчастному жениху придется искать утешения в чужих ручках, впрочем проблем с этим не возникнет, так как парни лишь появившись на подъезде к школе уже оставили нашу золотую парочку без половины их поклонников.
Я знаю вы меня любите! Целую обнимаю ваша Сплетница!
Пробежав глазами по сообщению Натаниэль залпом выпил содержимое бокала. М да уж вовремя я уехал. Решив не откладываать в долгий ящик парень написал сообщение Рейн
Привет принцесса, как дела, я скучаю очень...
Отправив обратил внимание на вход в бассейн моля бога, что бы кто-нибудь зашел так как пить одному стало невыносимо
- И где черт носит Чарльза?
Отредактировано Nate Archibald (2011-08-30 18:27:32)
Поделиться32011-08-30 19:06:13
Вся жизнь расписанна по часам и минутам нет даже крупинки свободного времени, наверно так представляется простому обывателю жизнь молодежи с Рублевки. Хотя у половине молодежи так и было, но не у Ангела. Вся жизнь девушки прошла за борьбу под солнцем. Она реально пережила настоящий кошмар. И этот кошмар до сих пор преследовал ее, хотя теперь с более легким отттенком идиотизма. А дело в том, что ее родителям напрочь плевать как на друг друга так и на дочь. Отец лишь отстегивает приличные суммы даже порой не видя дочь месецами, а мать та вообще меняя женихов как перчатки сделала из дочери козла отпущения. Пьянки заканчивающиеся в комнате девушки и с десяти лет заставляющие малышку терпеть притязания пьяных маминых дружков воспитали в Келлиган настоящий бойцовский характер. И девушка сначала просто терпела она не знала, как бороться, но все изменилось когда она повзрослела. Отец ее тогда еще парня решил поставить точку и девочку забрали в дом семьи Высоцких. Где по сей день Ангел и обитала, правда держалось это в тайне. Теперь уже ее друг Антон видя в бывшей девушке лишь сестру вздыхал по лучшей подруге Ангела Конкуловой, но ребята так боялись марать дружбу любовью, что Ангел порой реально думала, что эти двое так и не скажут друг другу главных слов. Очередное утро обозначающее, что в принципе надо идти в школу началось у девушки как то странно. Нет обычно оно начиналось в душе и скорее в школу, но сегодня Ангел реально решила забить на учебу. Все равно ничего нового там не будет смысл туда идти. А вот остаться причина была, точнее сразу две, а именно друзья друга брюнетки с Манхеттена. Любая бы другая девушка была бы рада такому варианту и уже блистала бы всеми красками, но не Ангелочек. Ею двигала элементарная вежливость, ведь Антона не будет весь день, а не дело, что бы гости скучали. Услышав трель телефона красотка медленно зашла в бар и улыбнувшись бармену прошла к стойке.
- И где черт носит Чарльза? Усмехнувшись произнесла с мягкой улыбкой
- Ну судя по звукам из комнаты он уже встал, так что ... Это был не флирт, нет боже упаси она просто была вежливой. И все таки я сделала правильно, что не пошла в школу. Достав телефон Келлиган написала короткое сообщение Деймону
Привет, как дела, прошу тебя прикрой меня идти в школу желания нет. Целую, обнимания ... пока.
Отправив спрятала телефон.
Крис если можно двойной мартини. Обратившись к блондину протянула ручку
- Ангел Келлиган, а тебя как звать? И где этого Высоцкого носит черт бы его побрал.
Поделиться42011-09-07 01:21:27
Мужчины, мужчины, мужчины. Нет блин проблем с этим у госпожи Ла фонт не было они штабелями падали к ногам красотки, точнее почти все. Глаза цвета ночи, сексуальная зовущая улыбка и вечно ежик на голове. Именно этот ежик и тогдашний слегка затуманенный взгляд свели девушку с ума. И хотя черт побери она точно знала, что нравится Владимиру, но парень будто играя с ней в жестокую игру не делал ей даже намека на серьезные отношения. Хотя она видела, да что она вся Рублевка знала, что парня жутко бесят ее поклонники. Ну почему тогда нет? Вот и сейчас в не совсем трезвом или даже лучше сказать не в совсем адекватном, так как она всего пару минут назад приняла те таблетки что были у нее в сумочке блондинка пробиралась к бассейну в доме Высоцкого. Вот еще вам парадокс. Влад прекрасно знал, что Афра никогда не встанет между Антоном и Анжелой, но тем не менее жутко ревновал девушку к блондину. Хотя Ла фонт иногда сомневалась вообще в адекватности этого парня. Нет правда вот с чего он решил, что Ангел в него влюбленна. Из за наших ссор, ну так мы цапаемся далеко не из-за него и уж тем более не на людях. Просто что Ангел, что она обе были достаточно вспыльчивыми девушками, а так как брюнетку жутко бесили многие вещи частенько их маленькие конфликты заканчивались плохо, но это лишь на людях опять же. На самом деле девушки обожали друг друга безумно и Афра жутко боялась потерять подругу. Подходя к бассейну она услышала голоса и различив мужской голос и голос Ангела напряглась. Пройдя к бару бросила напряженный взгляд на блондина и тихо почти шепотом спросила у подруги
- Привет, малыш ты как в порядке..?
Отредактировано Aphrodite La Font (2011-09-07 01:27:22)
Поделиться52011-09-09 02:52:40
--------- Старт игры ---------
С вами вновь я - Сплетница. Ваш единсвенный путеводитель по ночной жизни элиты Манхеттена. Этим ранним утром на просторах нашего дорого Ист-Сайда замечена четверка молодых и весьма привлекательных парней. Что они тут делают? Достоверно известно, что один из них жених той самой Рейн Салливан, которая так сходит с ума по нашему дорогому Артчибальду, которого сейчас как раз по счастливой случайности нет в городе. Неужели наша маленькая девочка бросит своего принца или же несчастному жениху придется искать утешения в чужих ручках, впрочем проблем с этим не возникнет, так как парни лишь появившись на подъезде к школе уже оставили нашу золотую парочку без половины их поклонников.
Я знаю вы меня любите! Целую обнимаю ваша Сплетница!
Разбуженный сообщением такого содержания, Чак готов был убить любого, кто придерется к нему по поводу и без. Во-первых, он не привык к таким пробуждениям, во-вторых, его сладкий и, что немаловажно, безболезненный сон потревожили по мелочам, ко всему прочему, первые пять минут нового дня он искренне пытался вспомнить, где находится. Так, аэропорт в США, самолет, аэропорт в России, Антон... Значит, мы все-таки удачно отпраздновали. После воспоминаний по обыкновению шли мысли о неприступной королеве школы в Ист Сайде, а именно о Блер Уолдорф, которая просто напросто отшивала его последнее время, чем сильно выводила из себя. Хотя видеть последствия своих отказов ей, к сожалению, а может и к счастью, было не дано. Значит, Нейт сегодня будет не в духе. Надеюсь, что один из них не приглянется мисс Уолдорф, иначе из ссылки он уже не вернется никогда. Сжав кулаки, брюнет направился к барной стойке. В горле пересохло, поэтому хотелось уже побыстрее чего-нибудь выпить. И чем крепче будет градус этого "чего-нибудь", тем будет лучше.
Телефон в кармане зазвонил, а мелодия, стоящая на звонке, возвестила, что звонит ни кто иной, как Би. Как бы он ни злился на нее из-за отказов, пропустить вызов он не мог.
Да, Блер, слушаю
Немного устало проговорил Басс, оперевшись на стену рядом с баром. Мнимая веселость в голосе девушки, заставила мысленно улыбнуться. Как бы то ни было, он понял, что она не просто по нему скучает, она в нем нуждается.
Привет. Неплохо, только голова болит. Вчера отмечали приезд. А Нейт... Кажется, он раздражен тем, что у него появился еще один конкурент, но на этот раз за сердце Салли. А ты как? И насчет славы забудь, нас им не переплюнуть.
Услышав рыдания в трубке, Чарльз дернулся, от чего голова сильнее заболела.
Мы тоже по тебе очень скучаем, а также целуем, любим и бережем себя. Не плачь прошу тебя. Береги себя лучше
Подойдя наконец-то к барной стойке, он услышал Нейта, рядом с которым находилась симпатичная брюнетка:
- И где черт носит Чарльза?
- Ну судя по звукам из комнаты он уже встал, так что...
- Так что я уже здесь. Всем доброго утра, кому его еще не испортили, - сев на табурет, он налил в стакан виски и залпом выпил. Теперь можно жить
- Ангел Келлиган, а тебя как звать? - спросила незнакомка.
- Натан Арчибальд, для друзей Нейт, - кивнув на друга, начал представлять. - А я - Чак Басс.
В зал вошла еще одна девушка. А здесь не так уж и плохо. Мысленно ухмыльнулся он
Поделиться62011-09-09 03:16:47
- Так что я уже здесь. Всем доброго утра, кому его еще не испортили, - сев на табурет, Чак налил в стакан виски и залпом выпил. Натан лишь усмехнулся таким словам. Узнаю Чака. Услышав разговор парня нахмурился. Ему было неприятно, что Блер плачет. Черт не стоило уезжать. Перечитав сообщение Сплетницы парень обреченно отметил, что ответа от Салливан он так и не получил, что надо сказать его весьма огорчило.
- Натан Арчибальд, для друзей Нейт, - кивнув на друга, начал представлять. - А я - Чак Басс. Хорошо хоть сразу назвал фамилию и имя, а то мне его это двойное приветствие.... Нейт никому не говорил, но когда он слышал фирменное "Басс, Чак Басс" ему хотелось рассмеяться, но зная, что друг обидится сдерживал себя. Взгляд невольно заскользил по телу брюнетки.
- Ангел Келлиган. Усмехнувшись Артчибальд кивнул в знак приветствия слегка улыбнувшись.
- Красивое имя у красивой девушки приятно познакомиться Ангел. Нейт перевел взгляд на друга и краем глаза увидел как в бар входит еще и блондинка. Хм, а у Антона красивые подруги или не подруги. Теперь он изучающее скользил по телу блондинки. Хотя по ее взгляду и наряженному тону было ясно, что особой радости от его и Чака присутствия у красавицы не было...
- Натаниэль Артчибальд, а как звать вас красавица улыбнулся новой знакомой парень мельком наблюдая за реакцией на девушек Чака...
Поделиться72011-09-09 03:46:05
- Привет, малыш ты как в порядке..? Этот не совсем трезвый голос она узнает из множества. Обернувшись постаралась улыбнуться, а не вцепиться девушке в глаза. Злость накатила по новой. Нет ну черт зачем? Келлиган ощутила, что глаза становятся мокрыми. Что-то я в последнее время стала слишком нервной подумала девушка выдавливая из себя улыбку.
- Приветик милая крепко обняла Афродиту. Да я в порядке, а ты как..? вопрос лишь формальность и ответ известен. Вот уже черт знает сколько ее подруга сходила с ума и надо сказать вполне взаимно по одному парню, но к сожалению господин Маринеску сходя с ума по блондинке упрямо не говорил ей ни да ни нет чем изводил Ла фонт. Сейчас девушка была явно не просто под градусом, скорее всего Афра приняла что-то более серьезное. Присев за барную стойку Келлиган налила себе еще виски и залпом выпила. Все эти проблемы били по самому больному месту для брюнетки. Подняв глаза на подругу проговорила тихо и пытаясь казаться веселой
- В школу хоть не ходи сегодня отоспись у нас, не стоит что бы Он тебя видел такую. Келлиган специально сделала акцент на слове "Он" так как Ангел прекрасно понимала, что Афра не дурачка и поймет, что Келлиган имела в виду... Хотя была еще одна причина. Девушка не хотела трепать нервы Деймону Сальватору, который на правах старшего вечно решал их проблемы, хотя по мнению Ангела большинство этих проблем ее друзья могли решить сами. У Дея итак много забот, а на него еще вешают.
- Так что я уже здесь. Всем доброго утра, кому его еще не испортили, - сев на табурет, парень налил в стакан виски и залпом выпил. От звука этого голоса по телу прошел ток, но не холодный нет. Келлиган невольно поймала себя на мысли, что парень довольно симпатичный.... Но тут же себя одернула... Так нет не думай даже он просто друг Антона и точка.... Переведя взгляд на Афру покачала головой и налив еще виски протянула подруге
- На выпей полегчает. И я серьезно делать тебе в школе нечего. Тот факт, что их одноклассница вешается на всех парней с их потока не особо бы волновал брюнетку не будь среди них Антона и Стефана. Вешается на парней моих подруг и думает я ей это спущу. Но была еще проблема гораздо важнее, а именно...парень этой самой девушки, а также его отец не давали Келлиган прохода и именно поэтому девушку такое положение дел бесило.
- Натан Арчибальд, для друзей Нейт, - кивнув на друга, начал представлять. - А я - Чак Басс. Лишь кивнув в ответ она тем не менее на секунду задержала взгляд на брюнете.
- Натаниэль Артчибальд, а как звать вас красавица улыбнулся новой знакомой парень мельком наблюдая за реакцией на девушек Чака...
- Афродита Ла фонт, для друзей Афра последовав примеру Чака представила блондинку Келлиган...
Поделиться82011-10-26 02:28:05
-Да я в порядке, а ты как..? Эти слова были лишь формальность, Афра это знала. Но то, что подруга в порядке ее искренне порадовало.
-Я нормально девушка попробовала как можно увереннее улыбнуться. Я в порядке, хотя и немного в неадеквате и ты права я наверно прогуляю школу все равно потом Деймон решит мои проблемы беспечно пожала плечами блондинка стреляя глазками в сторону парней. Что же Владимир сам виноват тебя нет, а они есть так что. Присев за барную стойку девушка налила себе еще виски и пропела сладким голоском
- Приятно познакомиться со столь интересными молодыми людьми. Откуда вы в наших местах и может поухаживайте за девушками ухмыльнулась Лафонт.
- Афродита Ла фонт, для друзей Афра последовав примеру Чака представила блондинку Келлиган... Красавица облизнув губки промолвила не сводя глаз с Чака
- Спасибо Ангел, но я и сама могла представить себя, правда не стоило утруждать себя этим ухмыльнулась девушка.
Поделиться92011-10-26 02:45:21
ОФФТОП
Nathaniel Archibald
Angel Kelligan
Aphrodite La Font
Chuck Bass
Поделиться102011-11-06 01:31:40
Как ни странно после знакомства с девушками настроение немного улучшилось, а от алкоголя в крови головная боль начала понемногу утихать. Все было бы отлично, если бы за тысячи километров от него не плакала самая лучшая девушка на свете. Сердце парня будто исполосовали ножом, от чего оно плакало вместе с ней. Взяв себя в руки, Чак спрятал подальше всю ту грусть, которая мелькнула в его глазах и, как ни странно, улыбнулся новым знакомым. Улыбка получилась какой-то слишком нормальной и совершенно не его, возможно потому, что все его мысли занимала Блэр.
Заметив оценивающий взгляд друга, которым он прошелся по фигурке новенькой, Басс лишь ухмыльнулся и переключил свое внимание на брюнетку, которая ему понравилась больше. Нейт, и всегда тебя тянет на блондинок. Хотя бы раз было иначе. Салливан, теперь эта... А про ван дер Вудсен я вообще молчу. Кстати, интересно, как там поживает моя "любимая" сводная сестричка?..
Чарльз совершенно не понимал, почему Арчибальд обратил внимание именно на Афродиту. Ангел, по мнению брюнета, была гораздо интереснее. Красивая фигурка, милое личико... Если бы она не была с Антоном, его другом, то он бы приложил все усилия, чтобы эта малышка принадлежала ему. По крайней мере, пока он находится здесь, в Москве, а что будет потом его никогда не интересовало. Хотя обижать это милое создание ему не сильно хотелось.
Почти не слушая разговоры девушек, он размышлял на тему, как не заскучать в России, когда услышал приторно-сладкий голосок незнакомки:
- Приятно познакомиться со столь интересными молодыми людьми. Откуда вы в наших местах и может поухаживайте за девушками
- Какая разница, откуда? Мы же здесь, а это главное, не так ли? - усмехнувшись, он встал рядом с девушками. - И что же мы можем сделать для таких прекрасных леди?
Поделиться112011-11-07 16:29:46
- Спасибо Ангел, но я и сама могла представить себя, правда не стоило утруждать себя этим ухмыльнулась девушка. Натан слегка усмехнулся лишь краем губ. М да эта блондинка явно не откажется провести время в моем обществе. Но все же ты не Она. Черт. Опять. Так Артчи давай -ка думай о Салли, но нет мысли вновь и вновь возвращали его к мисс Ван дер Вундсен. Он никак не мог забыть ту ночь, когда он прибывая в статусе жениха королевы Манхетенна Блер Уолдорф он изменил ей с ее лучшей подругой. Серена... Серена... Кулаки сжались так, что побелели костяшки пальцев. Он хотел сейчас одного прижать ее к себе и не отпускать от себя ни на шаг. Но нет, она принадлежит другому и на него лишь как на друга смотрит с легким разочарованием, но черт этот взгляд убивает блондина, так как он понимает, что та ночь в ее памяти навсегда. Но если бы лишь это сводило с ума парня, нет из - за этой истории Чак ненавидит свою "сводную" сестричку, а когда-то лучшие подруги, Блер и Эс стали врагами и неизвестно, что помирит девчонок. Тяжело вздохнув Артчи обратил внимание на Чака.
- Какая разница, откуда? Мы же здесь, а это главное, не так ли? - усмехнувшись, он встал рядом с девушками. - И что же мы можем сделать для таких прекрасных леди? Натан просто не смог не ухмыльнуться на сей раз вполне откровенно.
- Согласен с Чаком, дамы мы с радостью поухаживаем за такими красотками прошелся жарким взглядом по обоим девушкам подмигнув Афродите. Что же Эс не тебе одной развлекаться.
Поделиться122011-11-07 17:06:58
- Я в порядке, хотя и немного в неадеквате и ты права я наверно прогуляю школу все равно потом Деймон решит мои проблемы беспечно пожала плечами блондинка стреляя глазками в сторону парней. Ангел резко повернулась к девушке.
- Он не обязан решать твои проблемы ясно. И вообще забудь о нем, у него свои проблемы. Ангелочка стало трясти от этого, она не хотела показывать эмоции, но видно нервы стали сдавать. Она просто стала замечать, что самочувсвие парня резко ухудшилось и этот факт ее сильно подорвал. Если я его потеряю, я с ума сойду. Ангел налив себе в бокал текилу выпила залпом содержимое бокала.
- Афродита я понимаю, что ты да и все привыкли, что он решает ваши проблемы, но не забывай у него семья и может хватит к нему обращаться, а. Твои проблемы с учебой может и Владимир решить заодно и поговорите наконец-то. От выпитого перед глазами все поплыло и что бы не упасть Келлиган схватилась за брюнета.
- Ой прости смутившись зашла за стойку и присев на стул попыталась привести себя в порядок, но куда там. Ноги подкашивались, а голова жутко болела, да и весь бассейн поплыл перед глазами.
- М да сегодня явно не мой день. Афра прошу тебя я серьезно оставь Сальваторов в покое, у Дея и без нас проблем много. Не забывай, что Елене и Стефу и Кет не прожить без него. Он им нужен, а не нам. Бросив взгляд на Нейта сжалась от жаркого взгляда парня и отвернувшись закрылась волосами. Ну почему все на меня так смотрят черт. Я что кукла безмозглая, я девушка вообще-то. С самого детства эти взгляды причиняли боль Ангелу и вот сейчас ей стало не по себе от скользящего по ее телу взгляда Нейта. Я тут не для развлечения господин Артчибальд произнесла мысленно девушка поморщившись от боли в голове.
Поделиться132011-11-07 17:59:18
- Согласен с Чаком, дамы мы с радостью поухаживаем за такими красотками прошелся жарким взглядом по обоим девушкам подмигнув Афродите. Заметив взгляд парня слегка напряглась. Ладно я, но Ангел... Девушка знала как ее подруга реагирует на такие взгляды и поэтому сейчас могла ожидать чего угодно, чего угодно, но не этого. Ангел резко повернулась к девушке.
- Он не обязан решать твои проблемы ясно. И вообще забудь о нем, у него свои проблемы. От тона девочки стало слегка не по себе. Она знала, что Сальваторы были безумно дороги брюнетке. Келлиган просто с ума сходила по Деймону и Стефану, хотя это и была чисто сестренская преданность парням, которые ее опекали как младшую сестричку. Когда только парни появились на горизонте их школы все стали поговаривать, что ее подруга спит с обоими, хотя там и намека на романтизм не было. Братья как истинные мужчины сошли с ума от двух сестричек близняшек, которые в свою очередь люто ненавидели Ангела считая, что брюнетка намеренно сблизилась с парнями дабы они не достались остальным. Но слава богу Ангелу хватило мужества и сил их переубедить и вот теперь вся Рублевка наслаждается и искренне завидует двум восхитительным парам, которые похоже сделали ее подругу просто своим талисманом. И поэтому блондинка в кой-то мере понимала реакцию подруги и поэтому лишь виновато улыбнувшись Ла Фонт произнесла опустив глаза
- Прости милая я ... я ты права я наверно поговорю с Владом, но чуть позже подмигнула Нейту. Сладкий мальчик ей понравился и она совсем не прочь развлечься с ним. Мысли стали рисовать картины их свиданий, но даже через них она услышала
- Ой прости Ангел смутившись зашла за стойку где тут же и оказалась Афра. Покачав головой произнесла с легким укором взглянув на бокал и открытую бутылку...
- Ангел ты же знаешь настолько крепкие напитки не для тебя. Она гладила по волосам подругу, но как помочь не знала... Вот черт это же я виновата, ну зачем я так поступила а? Зачем начала болтать про братьев, я просто идиотка ругала себя на чем свет стоит девушка. Но это все было лишь мысли, а на деле она не знала как помочь подруге. Подняв на парней беспомощный взгляд она произнесла
- Может ее отнести в комнату или что делать? Ангел милая как ты? Она продолжала прижимать малышку к себе, как вдруг услышала телефонный звонок.
- Кто там еще выругалась про себя девушка, но прочитав сообщение улыбнулась
- Джоджина, Джорджина Спаркс надо же... Она быстро написала ответ указав адрес дома Высоцких и убрав телефон вновь обратила взор на троицу...
Отредактировано Aphrodite La Font (2011-11-07 19:50:31)
Поделиться142011-11-11 15:30:51
ОФФТОП
Nathaniel Archibald
Angel Kelligan
Aphrodite La Font
Chuck Bass
Katherine Pierce
Leonora Wayne
Georgina Sparks
Cassandra Bass
Поделиться152012-01-27 20:38:01
- Он не обязан решать твои проблемы ясно. И вообще забудь о нем, у него свои проблемы. Резкий тон брюнетки удивил парня, хотя было ясно, что этот некий Сальватор был очень дорог девушке и возможно это была ревность или еще что-то. Интересно, а Эс стала бы так печься обо мне и Чаке? Парень нахмурился и ощутив как закололо сердце отвел взгляд от красавицы блондинки, вновь все мысли о госпоже Ван дер Вундсен. Черт, черт я просто идиот, кретин и полный дурак... Очнись Артчибальд она же не вспоминает о тебе вообще, а ты как последний неизвестно кто падаешь к ее ногам. Руки сжались в кулаки из горла вырвался резкий вздох. Этот щенок ей важнее меня, нет ну кто я после этого скажите мне на милость... Найти бы хоть малейшую зацепку и ссылки этой "милой" семейке не миновать. Уж я то бы точно нашел как бы развлечься и повеселиться усмехнулся про себя Нейт.
- Ой прости смутившись брюнеточка схватилась за Чака, но тут же ретировалась за стойку. Проследив взглядом парень нашел осушенный бокал и на лице заиграла легкая еле уловимая усмешка. Давно известно, не умеешь пить не пей... Хотя я тоже не думал, что это так может помочь убежать от проблем, а теперь бутылка моя лучшая подруга.
- М да сегодня явно не мой день. Афра прошу тебя я серьезно оставь Сальваторов в покое, у Дея и без нас проблем много. Не забывай, что Елене и Стефу и Кет не прожить без него. Он им нужен, а не нам. Слова девушки удивили парня. Нет он знал, что и среди элиты встречались люди с нормальным мышлением и лучшее тому подтверждение его друзья. Уж кто, кто, а он знал каковы Чак и Би на самом деле. Насколько ранима Блер и насколько действительно ценит дружбу и искренность Чак, просто в их мире эти чувства являются чуть ли не под запретом. Расслабься на секунду и тебя сожрут и косточек не оставят, а тут такая искренняя преданность и она даже не боится показать свои боль, эмоции... От этого Нейту стало не по себе.
- Может ее отнести в комнату или что делать? Ангел милая как ты? Вздохнув парень произнес
- Просто оставь ее это пройдет скоро пожав плечами посмотрел на блондинку. - Поверь тому кто этим в последнее время промышляет грустно усмехнулся блондин.
- Джоджина, Джорджина Спаркс надо же... От этого имени парня передернуло.
- Только не говори, что она прикатит сюда произнес с ненавистью парень, бросив взгляд на друга.
Поделиться162012-01-27 21:11:22
- Просто оставь ее это пройдет скоро пожав плечами посмотрел на блондинку. - Поверь тому кто этим в последнее время промышляет грустно усмехнулся блондин. Подняв глаза на парня попыталась улыбнуться. Возможно я ошиблась на его счет подумала девочка откинув с лица прядь волос.
- Я в порядке Афродита все хорошо, просто правда ну что вы все идете к Деймону неужели деньги ваших родителей не могут решить ваши проблемы проворчала девушка, но тут же осеклась ...
- Прости Афра я не хотела тебя огорчить... Просто я знаю, что в последнее время у Дея проблемы со здоровьем, а у него семья, ну кто им еще поможет кроме него. Не забывай скоро его свадьба с Еленой, да и перед своим отцом он в ответе за младшего брата... Поэтому умоляю хватит его просить решать ваши проблемы... И прости еще раз за то, что про родителей напомнила нахмурилась девочка.Проблемы Афродиты и ее матери были наверно единственной запрещенной темой в их общении, но сейчас Ангел просто не смогла сдержаться и разговор зашел в небольшой тупик. Нервы сдали и возможно Афродита обидится, но сейчас ей плевать на это... Нам не впервые ссориться, а она должна думать когда так легко и беспечно говорит о Сальваторах. Я за них любого придушу.
- Только не говори, что она прикатит сюда произнес с ненавистью парень, бросив взгляд на друга. Резкий тон блондина удивил девушку, хотя для нее это стало не особо удивительно. Поступок Афры лишний раз доказывал, что ее подруга не имеет понятия о такте.
- Афродита это вообще-то не твой дом и ты могла бы спросить разрешение у Антона прежде чем пригласить ее сюда, хотя ладно что сделано, то сделано, но ответ держать тебе перед отцом Антона. Посмотрев на парней виновато улыбнулась и пройдя мимо села у бассейна на пол. Пальцы скользили по воде, а в голове всплывали картинки прошлого, но почему то сейчас они не причиняли боли как раньше...
Поделиться172012-01-27 22:27:47
- Я в порядке Афродита все хорошо, просто правда ну что вы все идете к Деймону неужели деньги ваших родителей не могут решить ваши проблемы проворчала девушка, но тут же осеклась ... Афра явно ощутила как ком подошел к горлу, но сейчас злиться оставалось лишь на себя и только себя. Ангел не специально напомнила о матери, просто ее подруга жила эмоциями и частенько могла выпалить не подумав. Да она сильно отличалась от тех, кто окружал их в школе. Возможно поэтому Деймон и Стефан нашли в ней хорошего друга, эти парни ценили простые человеческие чувства больше чем кошелек и возможно поэтому с ними одними Ангел и смогла раскрыться. Афра прекрасно помнит первый день в новой школе. Она тогда тоже встретив братьев соблазнилась, но все мигом закончилось едва она увидела Елену и Кетрин, лезть в такие пары было бы последним делом. Афродита конечно любила мужское внимание, но не настолько, что бы влезать туда куда и смотреть то считается грехом. Просто эти две пары образец любви и преданности. Парни никого не видели кроме девчонок, а девушки в свою очередь прекрасно дополняли парней, ну а вместе это две самые красивые какие только она когда-либо видела пары.
- Только не говори, что она прикатит сюда произнес с ненавистью парень, бросив взгляд на друга. Ла фонт вздрогнула от тона парня. Она хорошо общалась с Джорджиной, но сейчас ей стало явно не ловко.
- Прости Ангел ладно я потом договорюсь с Антоном, я же не знала... Правда ребят я не стала бы ее сюда звать если бы ... Настроение упало и осушив бокал с мартини девушка виновато посмотрела на Чака и Нейта. Эх вечно я делаю как не надо, ну блин она права нужно было спросить у парней не против ли они, но я же ...
- Просто мы давно не виделись вздохнув посмотрела на подругу сидящую у бассейна...
Поделиться182012-01-28 00:18:39
Когда Чак услышал слова о Сальваторах, внутри все моментально закипело. По какой-то неизвестной ему причине он просто-таки возненавидел этого совершенно незнакомого ему парня. Кажется, она назвала его Деймон. Дурацкое имя. И что она о нем так печется? У нее есть парень. Что-то не слышал от нее такой защиты в его сторону. О, все ясно, у него семья, значит, несчастная любовь?.. Скорее всего. Парень и сам не понимал, с чего такое отношение к еще незнакомому ему человеку. Обычно ему было просто пофиг, но не в этом случае. Для успокоения своей души он все списал на заботу о друге. Конечно, я лишь хочу, чтобы мой друг был счастлив, да. Басс едва не кивнул своим мыслям, остановившись как раз вовремя.
- Джоджина, Джорджина Спаркс надо же... - нарушила ход его мыслей блондинка. Мда, только этого нам еще и не хватало. Свалили из города, из страны, на другой континент, в конце концов, нет, она и здесь нас нашла...
- Джорджина? А почему бы и нет, мы с ней давненько не виделись, - усмехнулся брюнет реакции друга.
- Афродита это вообще-то не твой дом и ты могла бы спросить разрешение у Антона прежде чем пригласить ее сюда, хотя ладно что сделано, то сделано, но ответ держать тебе перед отцом Антона.
- Прости Ангел ладно я потом договорюсь с Антоном, я же не знала... Правда ребят я не стала бы ее сюда звать если бы... Просто мы давно не виделись
Но Чарльз уже не стал дослушивать. Его больше интересовала Ангел, которая села на край бассейна. Взяв бутылочку минералки, он подошел и сел рядом.
- Держи, - подав воду и достав из кармана таблетки, он протянул их девушке. - Голова болеть будет меньше
Поделиться192012-01-28 02:44:34
Жизнь иногда подкидывает весьма и весьма тяжелые испытания. Но так устроена судьба и с этим ничего не поделаешь. Кетрин это прекрасно понимала, но все равно не могла отделаться от ощущения не справедливости что ли в сложившейся ситуации. Ладно не стоит сейчас огорчать Ангела, потом все решим. Боль от того, что возможно ее самые тяжелые и плохие мысли найдут подтверждения разливалась по телу, но она будет не она если это хоть кто-то увидит. Надев на личико милую улыбку брюнетка скользнула в бар.
- Всем привет и доброго дня! Афра дорогая как ты давно не видела улыбнулась мисс Пирс. Легкий еле заметный кивок незнакомому блондину в знак приветствия и легкая пренебрежительность в глазах. Она да и ее сестра давно поняли, что кроме их возлюбленных других мужчин не существует. При воспоминании о Стефане по телу прошла дрожь. Родной мой, моя судьба как же я тебя люблю. Она знала, что сейчас ее глаза блестят, но ничего не могла поделать с этим. Она слишком его любила. В памяти всплывали картинки прошлого и сейчас она ощутила легкий укол совести.
- Ангелочек прости меня грустно произнесла девушка про себя. Взгляд упал на бассейн и в горле все пересохло. Мигом оказавшись около парочки она схватила Ангела уведя подругу подальше от незнакомого парня.
- Малыш ты как, ну что с тобой? На девушке лица не было и Кет затрясло от самых плохих предчувствий. Увидев воду и таблетки в руках у парня буквально вырвала их из рук незнакомца и уведя ее к качелям на другом конце бара протянула таблетки.
- Держи, хотя сначала скажи мне что это такое и нафига тебе их пить в голосе читалась тревога.
- Он обидел тебя родная моя, ну что ты эй совсем расклеилась. В голосе звучала забота и боль. Она прекрасна понимала, что такая реакция может быть лишь в одном случае.
- Малыш если он тебя хоть пальцем тронул... В глазах пылала теперь уже ненависть и злость на брюнета.
- Предупреждаю, если ты...
Поделиться202012-01-28 04:33:27
---------------------------> Старт <---------------------------
День был просто отличным, настолько отличным, что грех было потратить его на какую-то дурацкую учебу вместо того, чтобы навестить друзей. Как там пел Винни Пух? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..? Леонора была полностью согласна со словами этой дурацкой прилипающей на весь день песенки, поэтому сейчас направлялась в дом Высоцких. А там... Да, наглость второе счастье. Ну знала она, что к Антону приедут друзья, ну топала отчасти поэтому. Это ж все мелочи, ведь так? К тому же вне сомнений ее двоюродная сестричка была уже там и строила глазки парням, если они, конечно, уже встали. Поэтому переполненная ожиданием, Эля тихо зашла в бар и усмехнулась. Дурдом, все как всегда. Кэт с ненавистью косится на незнакомого брюнета, прикрывая Ангела, Афродита строит глазки второму новенькому... Едва скользнув взглядом по блондину, Нора приостановилась и едва удержалась от восхищенного восклицания. Да, черт побери, он был идеален, правда, пустой стакан в руке немного портил столь идеальную картинку, но все можно исправить.
- Всем доброго утра! - мило улыбаясь, Элеонора направилась к бару. Да, ей определенно необходим был алкоголь. И чем больше, тем лучше. От этого парня в ее голове появился туман, какого не было ни от наркотиков, ни от выпивки, ни от всего вместе взятого. И что ему это стоило? Ровным счетом ничего. То есть вообще ничего! Да он даже и не знал о ее существовании, хотя уже смутно догадывался из-за ее приветствия. Виски, мне срочно нужно виски, жаль абсента Антон у себя не держит. Эх... Напевая про себя какую-то дурацкую песню, она достала стакан, лед и бесцеремонно и без зазрения совести отобрала у блондина бутылку виски, ибо топать за новой ей не очень-то и хотелось.
Отредактировано Leonora Wayne (2012-01-28 04:36:06)
Поделиться212012-02-01 01:45:35
---------------> Бар
Злость после общения в баре прошла немного. Девушка очень надеялась, что она справится с задумкой. Дорога до дома заняла всего ничего и вот уже ступая по кафельному полу дома Высоцких Джи обдумывала их встречу с Афродитой, но шагнув в бар замерла, а на лице расплылась улыбочка. Нет она конечно допускала где-то в самых потаенных своих мыслях, что она может их тут встретить, но такая удача... Фыркнув на блондинок около Натана прошла к парню.
- привет Нейт как дела. Вижу даже тут ничего не меняется... Решили развлечься вдали от сплетницы. Что же я рада вас видеть обоих. Бросив взгляд на Чака усмехнулась.
- Мистер Басс надо же кого я вижу... Даже вот не знаю рада я нашей встрече или нет. Хотя скорее да чем нет, на лице милая улыбочка, она с легкостью скрывала свою ненависть к парню. Около Нейта стояли Афродита и еще какая-то девушка, но сейчас это мало интересовало Спаркс... Нужно было немедленно увести из этого сброда парней и уже там все обсудить.
- Предупреждаю, если ты...
- О как я посмотрю тебя тут особо не жалуют, тогда может уединимся где нибудь, думаю нам есть что обсудить Чак усмехнулась брюнетка смотря на девушек на другом конце бассейна. Жалкая малявка, да ты даже на одну ночь не годишься рассмеялась про себя девушка и как бы невзначай скользнула по руке парня облизнув губки... Затем обернувшись к Нейту все таки решила поздороваться с Афродитой.
- О привет Афри, рада видеть оттолкнув девушку присела около Натаниэля.
- Нейт может поухаживаешь за девушкой, а... - Нет ну ладно я сама. Оттолкнув блондинку, что там стояла весьма грубо произнесла
- Эй ты мне мешаешь так что освободи помещение и вон тех двоих тоже можешь захватить моя дорогая притворно мило улыбнулась.
Поделиться222012-02-01 22:22:27
---------------------------> Старт <---------------------------
Обычно дети должны сидеть дома...так? Так, но нет это не про сестренку самого завидного жениха Нью-Йорка. Она просто соскучилась по парню и вот уже маленькие ножки вышагивали весьма деловито по кафельному полу дома на Рублевке. "И чего ему вздумалось меня бросать, а..?" Нахмурившись девушка зашла в бар. Остановившись в немом шоке она просто испепеляла взглядом одну особу, которую она не просто на дух не переносила нет Касси ее просто ненавидела всем детским сердцем и наверно на ее похоронах бы плясала лезгинку от радости. Пройдя мимо брата крепко обняла за ногу Нейта, так при своем детском росте (извините выше не достала) малышка как бы потянулась что бы обнять Джорджину, но случайно ее толкнула от чего девушка благополучно упала в бассейн.
- Ой, прости Джорджина я такая не ловкая и еле сдерживая смех проследовала к брату.
- Приветик Чак, как делишки? М да вы навели шороху, ну хоть тут без ваших приколов можно было обойтись, а? Опять уйма девушек вокруг. Нет я все понимаю, но ЭТО указав на барахтающуюся в бассейне Спарк что тут делает, а..? Обстановочка была не такой шикарной, но девочку это мало волновало, она с радостью грелась в глазах брата. "Люблю тебя братик, мой самый лучший. И пусть у мамы с папой отношения не понятные, мы с тобой навечно вместе" и словно желая получить подтверждение слов обняла брата уткнувшись ему в живот носиком.
Поделиться232012-02-10 06:29:42
То, что этот день явно удался Нейт начинал постепенно верить. Ну во-первых вокруг него были две шикарные блондинки, а во-вторых его друг решил таки обратить внимание на брюнеточку. Натан сам еще не понимал, но почему то ему это понравилось.
- Держи, - подав воду и достав из кармана таблетки, он протянул их девушке. - Голова болеть будет меньше. Нейт усмехнулся. М да это точно болеть будет меньше... Впрочем то, что произошло в следующую секунду парень не понял совсем, но он знал Чак разрулит раз уж эта крошка зацепила парня. Просто он мог ожидать теперь лишь ... И о да она появилась...
- Привет Джи давно не виделись и еще столько бы не видеться. Поведение девушки с каждой секундой все больше бесило парня.
- Ой, прости Джорджина я такая не ловкая и еле сдерживая смех проследовала к брату. Но как оказалось на Джи сюрпризы не закончились. Голосок малышки Басс привел в шок блондина, но то, что он увидел рассмешило его от души.
-Отличная работа Касси и еле сдерживая смех он достал телефон. - Улыбочку Джорджина давясь от смеха парень сфотографировал брюнетку плавающую в бассейне. - Думаю Сплетница будет рада такой новости он смееясь подмигнул новенькой блондинке скользнув взглядом по телу красотки. Хм, мне предстоит веселая ночка ухмыльнулся парень протянув бокал Элен.
- Малыш если не трудно подлей. Смотря на брата и малышку предвкушал реакцию Манхеттена, когда Сплетница опубликует фотографии. И не долго думая отправил их по нужному адресу.
Поделиться242012-02-12 18:42:47
- Держи, - подав воду и достав из кармана таблетки, он протянул их девушке. - Голова болеть будет меньше. Мягко улыбнувшись искренней улыбкой малышка взяла таблетки, но не успев их выпить она ощутила как кто-то ее тащит куда то, да еще и ругается при этом.
- Он обидел тебя родная моя, ну что ты эй совсем расклеилась. В голосе звучала забота и боль. Она прекрасна понимала, что такая реакция может быть лишь в одном случае. Кое-как сфокусировав взгляд девочка увидела Кетрин. Наверно она одна могла точно сказать, кто перед ней из двух девушек.
- Привет Кетрин. На личике была виноватая улыбочка. Выпив таблетки взяла подругу за руку.
- Кетрин это Чак и Нейт, друзья Антона с Нью-Йорка, а это указала на еще не все выпитые таблетки. Это от головы. Просто я слишком много виски выпила вот и стало плохо вздохнула Келлиган. Постепенно настроение приходила в норму. Пришла Элен и Ангел ей мило улыбнулась. Но в следующую секунду заявилась видимо та самая Джорджина и все пошло кувырком. Поведение сей особы вывело девушку из себя. Оказавшись рядом Ангел произнесла
- Юная леди видимо вас не учили хорошим манерам родители. Это не ваш дом, что бы распоряжаться тут. Так что попрошу вас с моими подругами вести себя уважительно. Иначе мне придется указать вам на выход. Убив взглядом Афродиту брюнетку прошептала с долей сарказма
- И почему я не удивленна, что они друзья. Все что поизошло дальше мало волновало девочку, она пыталась хоть как то найти объяснения перед Антоном и его отцом. Подойдя только к Чаку она увидела Джорджину барахтающуяся в бассейне. Почему-то это обстоятельство вызвало улыбку на ее личике. Впрочем как и маленькая девочка обнимающая Чака.
- Привет я Ангел, а тебя кажется Касси завут. Может хочешь чего-нибудь. Вздохнув посмотрела на Чака.
- Как теперь это все объяснить отцу Антона?