Золотая молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая молодежь » Принятые постики и анки » Постик Джорджины Спаркс

Постик Джорджины Спаркс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новый день. По улицам утреннего Ист-Сайда стайками несутся люди спеша кто на работу, кто на завтрак. И среди всего этого явного безобразия гордо вышагивает красивая брюнетка в дорогой одежде. Спросите кто это? Да это же сама Джорджина Спаркс, наконец то вернувшаяся в родные места.

Примерно так звучало сообщние от сплетницы, про которое судачили все вокруг. Сама же Джи не обращая внимания на такие явления скользнула под свет софитов в отель "Еmpire", оглядевшись красавица присела за барную стойку и слегка улыбнувшись бармену проворковала.
- Двойной мартини пожалуйста. Оглядывая отель и его население Спаркс увидела ни кого бы то ни было, а самого Чака Басса. Какие люди! Слегка сморщив носик, взяла мартини из рук бармена не забыв ему соблазнительно улыбнуться и танцующей походкой направилась к диванчикам на которых восседал Чак. Грациозно опустившись напротив девушка все таки заставила себя улыбнуться.
Как дела Чак? Короткие шортики и зеленая легкая туника открывающая плечи и шейку девушки заставили парня невольно пройтись глазами по брюнетке. Что очень надо сказать польстило Джорджине. Что же раз мы оба тут пора приводить мой план в действие, не скажу что мне это приятно, но выхода нет... Наигранно вздохнув тяжело Спаркс начала
- Как дела у Би или ты уже успел остыть к ней? На личике играла ухмылка, но внутри Джорджина пыталась как можно убедительней себя успокоить что все хорошо. Держи друзей близко, а врага еще ближе. Девушка усмехнулась своим мыслям. И если с господином Чаком Бассом она и решила заключить мировую, то с Блер о мире речь не шла. Представив картину, как будет злиться королева Манхеттена на ее дружбу с ее потенциальным женихом Джорджина рассмеялась про себя от души.
Аромат духов девушки донесся еще когда она только увидела его. Чак лишь усмехался про себя. Конечно он получил сообщение о возвращении госпожи Спаркс, но вот то что девушка почтит его "скромный" отель своим присутствием стало настоящим "сюрпризом" вот только далеко не совсем приятным.
Как дела Чак?. Конечно все вопросы девушки были лишь актом вежливости, ну зачем в принципе ей интересоваться делами Чака и парень это понимал прекрасно. Беглый взгляд по телу Спаркс не оставил без внимания ни один кусочек ее весьма соблазнительного тела.
- А как могут быть мои дела, все по старому, сама как? Би тоже хорошо, нет не остыл произнес слегка со злостью
и не остыну говорю сразу. Эти слова только подогрели интерес госпожи Спаркс.  Господи Чак мне и не надо, что бы ты остывал к ней, хотя было бы весело на это посмотреть усмехнулась. Пригубив напиток облизнулась.
-Я не надеялась Чак, но почему бы не заключить мировую, думаю, что от этого мы оба только выйграем. Я даже может помогу тебе с Блер или хотя у тебя же новая пассия. Неужели у Ист-Сайда появилась новая королева. Закончив девушка проводила жарким взглядом какого-то парня и тем же взглядом одарив Басса повторила вопрос
- Ну так что..? Басс наблюдая за девушкой смеялся про себя Ухмыльнувшись взгляду девушки пересел к ней, проведя пальцем по груди и плечу жарко прошептал
- На мир с тобой почему бы и нет, но надеюсь на Блер это не распространяется...и еще почему бы не скрепить этот союз в моем номере скользнув дыханием по шее и одарив девушку голодным взглядом Басс направился к лифту.
-Как же все легко и Господи ты боже мой Басс я не собиралась заключать мир и с Блер это нереально. Слова парня про номер рассмешили брюнетку как и махинации Чака. Мягко улыбнувшись девушка проворклвала
- А почему бы и нет, иди согревай постельку я скоро буду. Дождавшись когда парень вошел в дверь лифта красотка легкой походкой выпорхнула из отеля...
- может я и заключила мировую, но игрушкой в твоей постели не стала...

Отредактировано Georgina Sparks (2011-08-21 18:35:25)

0

2

ПРИНЯТА ждем Басса

0

3

Эх, дамы, и что ж мне с вами делать? Принята)

0

Вы здесь » Золотая молодежь » Принятые постики и анки » Постик Джорджины Спаркс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно