Двор перед школой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-08-30 21:22:19
========================Ввод в игру=======================
Быть новеньким - обычно эта роль всех приводит в ступор, но только не Калеба. У себя в городе эти парни были золотыми и море поклонниц и красивая жизнь испортили парня. Уверенный взгляд из под ресниц, белоснежная улыбка и готово. Он уже купался в женском внимании и этот факт не мог не радовать. Но вот только никто не заинтересовал серьезно, хотя пару вариантов на ночь он уже присмотрел себе. Усмехнувшись он послал пару жарких взглядов девушкам стоящим неподалеку. Все таки я люблю нашу жизнь. Интересно после вчерашнего кто-нибудь из парней придет на занятия. Наверно если бы он был один согнулся бы полполам вспоминая вчерашнюю попойку. Они отмечали приезд, так что ожидать парней сегодня было бы по меньшей мере наивно, хотя как знать....Зазвонил телефон. Достав быстро пробежал глазами по сообщению и усмехнувшись закрыл его. Интересно, кто эти Чак и нейт. Если это их поклонницы тают от моей улыбки, то ... на лице заиграла довольная ухмылка. Мне уже нравится наш переезд. И все таки может хоть Рид придет, вчера он по моему меньше всех пил. Тот факт, что его друг помолвлен немного напрягал Калеба. Рид привык к вольной жизни, но возможно свадьбы и не будет между ребятами нет чувств, так что возможно что парочка сама разорвет помолвку. Набрав номер Денверс отправил сообщение следущего содержания
Привет соня. Надеюсь хоть ты меня не бросишь в первый день в школе, я около входа жду...
Отредактировано Caleb Danvers (2011-08-30 21:34:54)
Поделиться32011-08-30 21:44:17
Вчерашняя попойка не особо помогла парню забыться. Воля родителей давила на блондина грузом и он ужасно не хотел этой свадьбы по большей мере именно потому что Салли его не любила, а обрекать влюбленную девушку на мучения он не хотел. Пусть и не влюбленные, но все же друзья он хотел видеть Салливан счастливой. Уже подходя к школе он увидел сообщения от Калеба и выдохнув, что будет не один с улыбкой чеширского кота прошел к парню.
- Приветик братишка слегка толкнул парня в грудь кулаком.
- Как ты после вчерашнего, интересно эти два вылезут вообще. Заметив девушек, которые с интересом посматривали теперь и на него усмехнувшись подмигнул красавицам. Вот еще одна причина, по которой парень не желал свадьбы. Он просто не мог отказаться от вольной жизни и красоток. Его телефон также затрещал принимая вниманье на себя. Но парня оно не вдохновило и пробежав глазами Рид закрыл телефон.
- Тоже мне эта сплетница так описывает парней, как будто без них рассыпется школа фыркнул Гарвин. Вспомнив подругу блондин обратился к Калебу осматриваясь
- Брат ты не видел Салли? Не знаешь она в школе? Надо что-то с этой свадьбой решать нахмурившись резко выдохнул
-Видно же, что я ей не нужен как и она мне тогда зачем? Нет блин я не хочу жениться не хочу....
Отредактировано Reid Garwin (2011-08-30 21:56:15)
Поделиться42011-08-30 22:20:35
Шум около школы говорил о том, что ученики уже начали подходить. Новый учебный год, обычно Блер всегда шла с улыбкой принимая на себя лучи софитов и блистая красотой с легкой усмешкой подходила к уже поджидавшим ее Артчибальду и ... Бассу. Сердечко защемило. Сообщение сплетницы о новеньких парнях еще с утра испортило настроение красавице. Она не понимала этих идиоток, так как считала и как она думала по праву, что ни один и никогда не сможет затмить золотую парочку. Подойдя ко входу девушка смерила ледяным и слегка призрительным взглядом девушек, которые моментально затихли. С ее присутвием все изменилось. Теперь они покорно молчали. Смерив парней слегка насмешливым взглядом усмехнувшись тряхнула волосами.
- Блер Уолдорф значит это вы та самая четверка, что же добро пожаловать на Манхеттен. Отойдя чу чуть девушка тихо прошептала про себя
- Вам их не затмить они лучшие. Достав телефон и взяв себя в руки она набрала телефон Басса. Ожидая звонка судорожно придумывала чем бы занять их время разговора. Просто спросить как у него дела и при этом не выдать как мне черт побери без них обоих плохо. Дождавшись наконец-то ответа девушка нежно проговорила стараясь говорить как можно веселее
Приветик Чак как ты? Как Нейт? У нас новенькие парни и по ходу эти идиоты решили отобрать у вас вашу славу.
Прижавшись к стене Блер глотала слезы. Теперь уже было глупо скрывать, а Чак поймет прекрасно, как ей без него плохо. Сжавшись девушка закончила
Очень скучаю по вам обоим ребят возвращайтесь скорее... Целую и люблю, берегите себя
Повесив трубку Блер опустилась на столик пытаясь восстановить дыхание, как вдруг Сплетница дала о себе знать. Трель телефона вывела из забытья и малышка принялась читать
С вами снова я ваша Сплетница. Единсвенный путеводитель по ночной жизни манхетеннской элиты.
Новый день. По улицам утреннего Ист-Сайда стайками несутся люди спеша кто на работу, кто на завтрак. И среди всего этого явного безобразия гордо вышагивает красивая брюнетка в дорогой одежде. Спросите кто это? Да это же сама Джорджина Спаркс, наконец то вернувшаяся в родные места. Интересно чем же обернется это ее возвращение, ведь Басса нет в городе. Эх, Би и как же ты встретишь своего врага... Я знаю вы любите меня. Целую, обнимаю ваша Сплетница.
Сжав телефон с ненавистью брюнетка прошипела
- Джорджина...
Поделиться52011-09-09 01:26:28
Сообщения от Сплетницы слегка покоробило парня. Блин мне теперь только этого не хватало. Мало того, что я Эс и Джени отбиваю у Чака и Нейта так теперь еще и эти четыре олуха будут на них пялиться. Примерно с такими мыслями Хамфри вошел на территорию школы. Оглядевшись он сразу вычислил двух новеньких и нахмурившись отвернулся. Эс не было видно, а Джени проспала так что дай бог ко второму уроку приедет. Зато проведя глазами зацепил Би одиноко сидящую за столом. И хотя между парнем и девушкой были конкретные контры, но парень посчитал своим долгом узнать или хотя бы поздороваться с девушкой. Подойдя к столику осторожно тронул плечо Блер
- Би ты в порядке, привет? Что - то ему подсказывало, что причина всему отъезд Нейта и Чака хотя возможно есть еще причина. Дожидаясь ответа Дениэль пытался выцепить взглядом Эс, но ее не было и этот факт жутко бесил брюнета. Если она сейчас с ним по телефону болтает или, а вдруг она скучает по нему... Кулаки сжались сами собой. Ревность давала о себе знать....Бросив взгляд на парочку, вокруг которой уже собралась приличная группа девушек нахмурился еще больше. Он буквально прожигал взглядом парней. Ладно Ден успокойся у твоей девушки есть мозги, ага зато их нет у моей несмышленой сестрички. Ну если я ее хоть около кого-нибудь из них увижу я ей. Ощущая как накатывает злость, брюнет опять перевел взгляд на Блер, ожидая все-таки получить ответ на свой вопрос.
Отредактировано Den Humphrey (2011-09-09 01:29:34)
Поделиться62011-09-09 13:28:52
--------- Старт игры ---------
Несмотря на то, что погода в Нью-Йорке радовала теплыми и солнечными деньками, мисс Рейн Салливан пребывала в плохом, да что там, в ужасном настроении. А всему виной отъезд золотых мальчиков школы, а точнее, лишь одного из них. Нейт, Нейт, Нейт... Его нет всего ничего, а я уже схожу с ума. Может стоит лечь в клинику? Пусть меня вылечат. В конце концов, любовь - болезнь.
С вами вновь я - Сплетница. Ваш единсвенный путеводитель по ночной жизни элиты Манхеттена. Этим ранним утром на просторах нашего дорого Ист-Сайда замечена четверка молодых и весьма привлекательных парней. Что они тут делают? Достоверно известно, что один из них жених той самой Рейн Салливан, которая так сходит с ума по нашему дорогому Артчибальду, которого сейчас как раз по счастливой случайности нет в городе. Неужели наша маленькая девочка бросит своего принца или же несчастному жениху придется искать утешения в чужих ручках, впрочем проблем с этим не возникнет, так как парни лишь появившись на подъезде к школе уже оставили нашу золотую парочку без половины их поклонников.
Я знаю вы меня любите! Целую обнимаю ваша Сплетница!
Салливан едва не затрясло от текста сообщения, и кинув телефон в сумку, она направилась к воротам. На школьном дворе было шумно, даже слишком. Обычно блондинка даже не заметила бы этого, но сейчас это раздражало. Она прекрасно понимала, что это сообщение уже прочитал Нейт, реакцию которого она даже боялась предположить. Откуда она узнала о Гарвине и этой гребанной помолвке?! Надо позвонить Нейту... Недолго сомневаясь, она достала телефон, где было сообщение о пришедшей смс-ке. От Нейта... "Привет принцесса, как дела, я скучаю очень..." Нежно улыбаясь, она набрала номер Арчибальда. И как можно его променять на Рида? Ума не приложу... Она могла бы написать сообщение, но, тем не менее, решила позвонить. Зачем? Да хотя бы ради того, чтобы просто услышать его голос.
Привет, любимый. Я нормально, только скучаю по тебе безумно. А ты там как? Как Чак? Когда вы приедете? И прости, что ответила не сразу, тут слишком шумно. Все обсуждают приезд новеньких.
Громко фыркнув, Рей начала осматриваться вокруг. Найти двоих из родной, самой обсуждаемой сегодня четверки не составило ни малейшего труда: они как всегда были в центре внимания.
Надо решить проблему с виде своего жениха. По его лицу видно, что он сам не в восторге от этого, так что придется ему искать утешение в чужих ручках. Люблю, целую. Возвращайся побыстрее, я без тебя с ума схожу. Пока, родной
Убрав телефон в карман, Салли едва ли не полетела к своим друзьям.
- Тоже мне эта сплетница так описывает парней, как будто без них рассыпется школа. Брат ты не видел Салли? Не знаешь она в школе? Надо что-то с этой свадьбой решать. Видно же, что я ей не нужен как и она мне тогда зачем? Нет блин я не хочу жениться не хочу...
- Во-первых, да, без них она рассыплется, во-вторых, ты прав, надо решать и чем быстрее, тем лучше. Привет, чудо. Почему не сообщили о приезде? - улыбнувшись друзьям, она порывисто обняла Рида. - Калеб, а ты вообще обнаглел, знаешь ли! - крепко обняла, вдохнув до боли родной аромат. Где-то внутри блондинка почувствовала угрызения совести по поводу того, что она у всех на виду обнимается с парнем, причем не своим, но... Сил оторваться от любимого лучшего друга не было. - Почему ты не писал? - в голосе зазвучала обида. - Я ведь ждала твоего письма. Лучший друг называется...
Поделиться72011-10-30 04:58:27
ОФФТОП
Caleb Danvers
Reid Garwin
Blair Waldorf
Den Humphrey
Rain Sullivan
Pogue Parry
Serena van der Woodsen
Ashley Lawrence
Riley Lawrence
Jenny Humphrey
Поделиться82012-02-01 18:54:32
---------------------------> старт <---------------------------
Утро... Какое простое и в то же время емкое слово. Особенно говорящим будет выражение "утро после пьянки". Да, это как раз то, что нужно. Прекрасное описание утра Пога Пэрри. Вчера он отлично повеселился, отмечая переезд в Нью-Йорк, и явно перепил. Никто не знает, сколько сил понадобилось, чтобы отодраться от кровати и не забить на первый учебный день. Таблетки помогали, хотя и лишь притупляли головную боль. Сказать по правде, Пог уже искренне жалел, что вообще напился вчера. Но винить было некого, насильно алкоголь в него никто не вливал. Не смотря на свое плачевное состояние, парень выжимал из своего байка все, что мог, опаздывая в свой первый учебный день. И чего этим двоим приспичило сегодня топать в школу? Могли бы сегодня и отлежаться, фыркнул парень. Я понял, если бы в школу рванул наш ботаник, но эти двое... Хотя о чем я? Там же Рейн, на лице появилась ухмылка. Эх, малышка, если бы ты знала о том, что творится в голове твоего лучшего друга... Мысли о скорой встрече с почти сестрой стали каплей меда в бочке дегтя. Они давно не виделись, и если быть честным, Пэрри скучал по этой блондинке.
Байк въехал на стоянку, привлекая внимание девушек. Хм... А школа не так плоха, как казалось. Мне здесь уже нравится. Припарковавшись на свободном месте и сняв шлем, Пог тряхнул головой. Так, ну и где эти двое любителей учебы? подумал блондин, осматриваясь вокруг. Долго искать не пришлось, конечно же, они были уже в компании сестренки. Как предсказуемо... Быстро подойдя к троице, Пог заключил в объятия Салли, бросив извиняющийся взгляд другу.
- Привет, малышка. Скучала по своим друзьям или уже совсем забыла и обнимаешься всего лишь с симпатичным брюнетом? - засмеялся парень, поддевая сестренку и начиная ее щекотать. - Кто обещал иногда звонить, а? Или ты про все обещания забыла, как только сюда попала?
Отредактировано Pogue Parry (2012-02-01 18:55:22)
Поделиться92012-02-01 19:55:09
---------------------------> начало <---------------------------
Настроение одной из самых популярных девушек школы и заместителя королевы школы снова опустилось ниже плинтуса. Дома проблемы, точнее в номере отеля, теперь матери не понравился пол в гостиной, и его снова меняют. И кажется, что это никогда не закончится, и все время придется жить в отеле. Точно не весело и радости не приносит. Самочувствие Эрика и его заточение в клинике... Да еще и отношения с парнем с каждым днем напрягают все больше, а путаница в своих же собственных чувствах заставляет сомневаться в казавшемся недавно правильном выборе. Ден никогда не был с ней настоящим, он все время пытался лишь ей угодить, и все уверения в этом пролетали мимо ушей Хамфри, что периодически неимоверно бесило. Но по-настоящему катастрофой был отъезд золотых мальчиков Ист Сайда. Серена боялась признаться себе, что скучает по мистеру Арчибальду (и не только как по другу) и ждет его возвращения, поэтому все валила на переживания и метания Блэр, которая наконец-то поняла, что сильно влюблена в Чака и не может без него. Хлипкое оправдание, но тем не менее Эс цеплялась за него, как утопающий за спасательный круг. Отношения с Нейтом стали вполне дружескими, но надежда на то, что девушка передумает, в его глазах каждый раз заставляла ее думать о том, правильно ли поступает мисс ван дер Вудсен.
Уши терзала громкая музыка, пытавшаяся заглушать голос в голове. На школьном дворе творился полнейшее безумие. Еще бы! В их школу пожаловали новенькие, четверка парней. Что и говорить, не заметить их было трудно, но пока что это было лишь двое, и к ним шел третий. Парни явно радовались компании девушки. Что-то не помню, что бы к нам переходила еще и девушка. Но, к своему удивлению, Серена узнала в этой блондинке Рейн Салливан, которая официально сходила с ума по Натану. Сейчас Рей явно страдала и даже наоборот, радовалась приезду парней, как чуду, обнимая брюнета, смотревшего на нее едва ли не влюбленным взглядом. Руки чесались позвонить Нейту и рассказать ему о поведении его так называемой девушки, но то, что Эс чувствовала, уж слишком походило на ревность. Ладно, сами разберутся, это их дело...
Ван дер Вудсен занялась поисками королевы школы, но, найдя ее, оказалась в ступоре. Она даже не понимала, что ее шокировало больше: слезы Блэр или то, что королева была в компании Дена. Так или иначе все меркло рядом со слезами лучшей подруги.
- Блэр, - подлетев к подруге, Серена обняла ее, лишь кивнув Хамфри. Вопросов можно было и не задавать, ведь единственной темой, что могло довести ее до слез, был Чак Басс собственной персоной, но слезы при всех... Такого Уолдорф не могла себе позволить, если только не... - С ними все в порядке? - спросила Эс, страшась ответа на поставленный вопрос.
Поделиться102012-02-01 20:42:46
Принцесса была прекрасная, погода была ужасная... Светило солнце, как же было непривычно. Туманный Альбион всегда радовал свинцово-серым небом и туманом, за который и получил свое название. Эшли не понимала и, наверное, никогда не поймет, зачем же их нужно было отправлять именно сюда и зачем вообще было срывать их с места, отрывать от друзей и бросать с этот серпентарий. В том, что это так, девушка ни секунду не сомневалась, особенно после слов отца. "Частная школа для Золотой молодежи Америки... отличная школа жизни..." Кажется, об этом он говорил. Решив прогуляться и проветрить мозги, Эш вышла пораньше, оставив сестре записку с извинениями и прошмыгнув мимо водителя. Она меня поймет... Надеюсь. Так грустно и больно уже давно не было: ее парень остался в далеком Лондоне. Все попытки убедить отца о том, что она не может оставить Блэйза с треском провалились. Да и Холт, узнав, что его девушка уезжает, быстро нашел себе утешение в руках какой-то незнакомки. О воспоминаниях об этом сердце предательски отозвалось болью. Папа всегда был прав насчет него... Шмыгнув носом, она скользнула во двор школы. Как и в любой другой школе здесь было многолюдно. К толпе девушка привыкла и без труда пробралась к небольшим скамейкам, сделав вид, что не заметила троицу у стены, и стала ждать сестру.
Поделиться112012-02-02 02:40:24
Раннее утро, первый день в новой школе. Райли как последняя идиотка срывая с вешалок одежду и как всегда опаздывая неслась бегом по ступенькам к выходу. Влетев в машину быстро указала куда ее надо вести. Эш смоталась на сей раз без сестры и явно самоходом. "Эх, папа папа, а ты был прав насчет этого придурка. Что же ты сестренка никого не слушаешь."
С вами вновь я - Сплетница. Ваш единсвенный путеводитель по ночной жизни элиты Манхеттена. Этим ранним утром на просторах нашего дорого Ист-Сайда замечена четверка молодых и весьма привлекательных парней. Что они тут делают? Достоверно известно, что один из них жених той самой Рейн Салливан, которая так сходит с ума по нашему дорогому Артчибальду, которого сейчас как раз по счастливой случайности нет в городе. Неужели наша маленькая девочка бросит своего принца или же несчастному жениху придется искать утешения в чужих ручках, впрочем проблем с этим не возникнет, так как парни лишь появившись на подъезде к школе уже оставили нашу золотую парочку без половины их поклонников.
Я знаю вы меня любите! Целую обнимаю ваша Сплетница!
Трель телефона заставила опомниться и девочка быстро открыв сообщение пробежала глазами по тексту. Вздохнув убрала его в сумочку.
- Никакой личной жизни с этой Сплетницей. М дя весело.... В принципе ей было на все глубоко плевать. Желание переехать у нее особо не было или было. Впрочем самой Лоуренс было глубоко плевать. Огорчал лишь кретин посмевший обмануть ее сестричку. Вот кому бы она точно оторвала голову не отправь их сюда. Выйдя из машины девушка остановилась просматривая обстановку и заметив ту самую четверку, точнее троицу усмехнулась. Парни были хоть куда... Проходя мимо них она как бы невзначай толкнула светловолосого байкера обнимавшего какую-то девушку.
- Ой прости... глаза судорожно искали сестру и наконец напоровшись на знакомую фигурку, Рей направилась к девушке
- Ну и что нам не спится торопыга, а?