Новое утро занималось на просторах места обитания Манхетэнской элиты Ист-Сайде и конечно это не могло не радовать красивую брюнетку несущуюся на немыслимой скорости по пока еще пустым улицам самого оживленного района Нью-йорка. Что ее сюда привело или лучше спросить кто? Пока ответ на этот вопрос знает лишь она. Но известно одно. Именно эта девушка перевёрнут с ног на голову весь бомонд Манхетенна. На лобовом стекле бумажки со штрафами от копов, но сама девушка на них не обращала внимания. Для нее они были мусором, если найдется желающий оплатить пусть платит, но сама она оплачивать их не станет. Свернув к школе Келлиган усмехнувшись еще сильней распустила волосы и сняв куртку осталась в легком тонике, в обтяг штаны и каблук, все это сводило с ума мужчин но девочка не желала их, ее целью был он, один единсвенный. Самый лучший и желанный парень на свете. Можно ли сходить с ума и отвергать, ответа на этот вопрос нет, да она и не отвергала просто держала на коротком повадке... Оказавшись около здания огляделась и на личике просияла не просто ухмылка, мягко говоря сейчас она была как тигр на охоте, оглядевшись она увидела их, Нейт Артчибальд и Чак Басс... Опустив окна сразу поймала восхищенные взгляды парней, раньше по телу пошел бы холод но теперь, это было ей на руку. Один ноль Чак такого ты не ожидал, послав пару многообещающих взглядов малышка вышла из машины. На предшкольном дворике повисло молчание, от девушек взгляды особо радовали, а вот парни... Усмехнувшись прошла мимо колонны несчастных воздыхателей и оказашись около "золотой" парочки ослепительно улыбнулась обоим...
Приветик ребят как вы тут без меня? Она кидала жаркие взгляды то на Нейта то на Чака спиной ощущая как ее сжирают парни и испепеляют девушки. М да эффектное появление ничего не скажешь , этот городок давно было пора растрести...
Гонки с препятствиями
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-28 03:36:11
Поделиться22011-07-28 17:57:54
Очередное будничное утро в самом дорогом районе Нью-Йорка. Для мистера Басса это утро началось точно также, как и все предыдущие до него, а именно в самом лучшем номере отеля Empire и с чертовой головной болью. Ненавижу два времени года: утро и понедельники... Припасенные заранее таблетки и выпивка были как раз кстати, но прошедшее похмелье радости принесло немного. Девушки, которые были с ним (а они точно были, он это прекрасно помнил) уже испарились, что брюнету было только на руку. Настроение было мягко сказать отвратительным, как и все последнее время. Поездка в Москву к другу принесла одни минусы. Сколько раз он повторял себе, что он - Чак Басс, что он получает то, что хочет, и что ни под каким предлогом не влюбляется. Видимо, в тот день ее повторить он забыл. Теперь он оказался в одной лодке с Нейтом, который все еще сходил с ума по Серене. Раньше он понимал и сочувствовал Нейту, но сейчас... Та девушка, что он увидел у друга, снесла ему крышу. Чак видел, что нравится этой девчонке, но то, что она стабильно его отвергала, заставляло сомневаться в ее адекватности и злило, черт подери, безумно злило.
Погруженный в свои мысли, но со своей любимой маской на лице, он едва не прошел мимо лучшего друга. То, что на школьном дворе наступила едва ли не звенящая тишина, заставило обратить внимание на источник этого безобразия. Господи, если ты существуешь, сделай так, чтобы вот это все оказалось сном, ночным кошмаром. Что бы никакой любви и вот этой вот брюнетки здесь не было. Я обещаю, что буду хорошо себя вести, ну почти хорошо... Видимо, молитвы не были услышаны, потому что в следующее мгновение рядом с ними раздался уже знакомый довольный голосок:
- Приветик ребят как вы тут без меня?
Заставив себя ухмыльнуться, Чарльз посмотрел на Ангела. Когда-нибудь она меня погубит... Малышка кидала жаркие взгляды ему, Нейту и еще нескольким неизвестным парням.
- Ангел, привет. Какая неожиданность, - усмехнулся он. - Лично я, как и всегда, отлично. А что же тебя привело в эту скромную обитель знаний?
Поделиться32011-07-30 14:48:19
Нейт как всегда ожидал Чака у входа в школу. Честно сказать после Москвы его друг прибывал в некотором смятении. То, что они оказались в одной шкуре забавляло парня... И хотя Чарльз всегда его поддерживал и пытался помочь, но в его шкуре он первый раз. Бьюсь об заклад, что даже развлекаясь с другими он видит себя лишь с ней. Девушки стайками окружали парней, но Нейта они сейчас, да как в принципе и вообще мало интересовали. Он уже давно вздыхал по одной единственной, но эта малышка предпочла ему другого и этот факт ужасно бесил парня, хотя нет черт он не просто злился он хотел умереть или лучше убить Хамфри. Серена ван Дер Вундсен или как ее называли Эс, лучшая подруга Блер, по которой по иронии взыхал Чак украла его сердце уже давно и вместе с этим сердцем благополучно сбежала из городка. Тогда весь Нью-йорк был всполошен ее исчезновением, а сам Артчибальтд пытался забыться запивая свое горе алкоголем. Но вскоре Серена вернула и свет вновь запылал в душе влюбленного блондина, но девушка выбрала городского и этот факт несомненно выводил из себя. Наверно не будь он сейчас в школе точно что нибудь бы швырнул в стену или еще куда нибудь. Оглядывась по сторонам Нейт увидел Чака и схватив парня заруку остановил. Распросы как он провел ночь ничего нового не дали. У каждого свой метод забыться. Если у Нейта это бутылка, то у Чарльза это очередное увлечение на ночь. Вокруг стоял гул и шум и честно сказать он порядком стал надоедать. Боже как же хочется тишины и видимо его голоса были услышанны, так как резко гул исчез и на место ему пришла долгожданная тишина и ... и ... Ангел!? Вот уж кого кого, а эту брюнетку увидеть тут он явно не ожидал. Черная машина с ангелом внушала ужас, как и тот факт, что неслась эта машина на черт знает какой скорости.
- Приветик ребят как вы тут без меня? Одного беглого взгляда на Басса стало ясно, что именно сейчас он отдал бы все что бы ее тут не было. Чарльз с трудом заставил себя усмехнуться. Сам же Артчибальтд словив взгляд карих глаз малышки прошелся сам по ее фигурке оценивающим... Он понимал, что Чак это заметит и внутри слегка ухмыльнулся...
- Я вохитительно малышка, а вот ты тут какими судьбами рассмеялся....
Поделиться42011-07-30 18:52:58
Новый день пришел в свои права и королева Манхетенна медленно шла к школе, надеясь наконец то все выяснить с Чаком и расставить точки над "i". Желание восстановить отношения с парнем просто давило невыносимо. Я люблю его и это ясно как дважды два, та его поездка как я выдержала его отсутсвие. Боже Чак, что ты делаешь со мной? Сердечко прыгало как на американских горках и сейчас в девушке, которая по идеи всегда внушала лелейный страх девушкам и восторг парням трудно было узнать прежнюю стервозную королеву "Би". В глазах боль и лишь одно желание быть с ним. Подходя к школе увидела шикарную тачку, но не обратив внимание прошла к школе и замерла. Чак и Нейт в компании шикарной девушки и оба просто пожирают ее глазами. Надев на лицо свою самую вежливую улыбку Би подошла к парням, встав спиной к сопернице.
Привет ребят и хотя на личике ничего не отражалось, но желание стереть в порошок обоих просто сжирало изнутри. Да как он мог, так со мной да и где он ее подцепил. То что она не очередная игрушка явно было видно и этот факт сильно огорчал брюнетку. Да и Нейт туда же, что б его. Солнышко стало припекать и девушка скинув пиджак осталась в поупрозрачной блузке. Короткая юбка из под которой нет, нет да и промелькнет кружевное белье как нельзя лучше сейчас вписывалось в общий образ королевы школы. Если думаешь я их тебе так просто отдам ты ошибаешься милочка. Подойдя к Чаку обвила ручками шею парня скользнув дыханием по шее.
Поделиться52011-08-13 04:06:21
Кто не рискует тот не пьет шампанское. Эту фразу Ангел повторяла как молитву. И хотя внешне она оставалась абсолютно спокойной, внутри бушевал огонь. Почему? Да просто оставаться безразличной в присутствии Чака было трудно. Появление сразило наповал парня. Ну а ее невинный, ну ладно почти невинный флирт с Нейтом явно был замечен. Что не могло не радовать, то ли еще будет мистер Басс. Девушка оглядываясь по сторонам заметила милую блондинку и танцующей походкой прошла к незнакомке. Что же кем бы она ни была, главное заставить сейчас Чака понервничать. Рядом с девушкой стоял парень и с легкой ухмылкой Ангелочек прошлась по плечу парня заставив того чуть ли не с ума сойти от желания. По крайней мере он готов был броситься в омут с головой. Да вот только глазки малышки стреляли в сторону Басса. Поравнявшись с блондинкой улыбнулась милой улыбкой. Особой радости она не испытывала от знакомства, но показать Чаку, что он не пуп земли сейчас было наиважнейшим.
- Привет как тебя звать? Легкое дружелюбие еще никому не мешала, да и мало ли может она будет полезна мне? Около нее и собеседницы сразу собралась толпа парней. Девушка не без удовольствия шутила и кидала жаркие взгляды направо и налево не забывая следить за реакцией Басса. Но видимо ее плану не суждено было сбыться. Не рой другому яму сам в нее попадешь. Девушка это прекрасно понимала и видимо сейчас она как раз летела в эту яму под названием Блер Уолдорф. Чак рассказывал ей про нее и на личике малышки на секунду промелькнул страх, но красотка его быстро скрыла. Тот факт, что Чак не сводит глаз с Келлиган явно бесил госпожу Би и та явно предъявляя права на парня обвила руками его шею скользнув дыханием по шее. Такой поворот взбесил девушку, но внутренний голос говорил про то, что надо сейчас держать нейтралитет и уж точно не показывать чувства. А так как мисс Келлиган всегда доверяла голосу мило улыбнувшись девушка подошла к парочке и улыбнувшись наигранной милой улыбкой прошелестела
- Ты видимо меня не заметила, ничего я не обижаюсь. Я Ангел бывшая девушка друга Чака из Москвы. А ты должно быть Би?
Поделиться62011-08-28 00:21:57
Те мысли, которые пришли в его голову с утра о том, что это плохой день не нашли своего подтверждения сейчас в голове голове Чака. По его нынешнему мнению, это был не "плохой день", нет, это был день-катастрофа. Все, чего он так хотел и одновременно чего так желал в последний год, оказалось оказалось в одном месте, в одно время, и, черт побери, он сам был к этому совершенно не готов. Те взгляды, которыми обменялись Ангел и Нейт, выводили, нет, жутко бесили Басса. Он прекрасно понимал и даже знал, что все это фарс, спектакль, где он - главный зритель, ради которого и разыгрывалось все это представление. Понимал, но все равно его раздражал тот факт, что его Ангела, его малышку все так и пожирают глазами.
Видимо, юной мисс Келлиган показалось мало мучений Чарльза, который итак еле себя сдерживал, чтобы не кинуться и не спрятать ее в своих объятиях. Она направилась по школьному двору и, выбрала единственную девушку, которой было искренне начхать на то, кто такой Чак Басс и что он из себя представляет, Рейн Салливан. Здорово, просто потрясающе! Ревность вызываем. Ну что ж, Ангел, приз за лучшую постановку твой. Злость, казалось, выжигала все остальные мысли, кроме одной. Месть. И здесь очень помогла сама королева школы, мисс Блер Уолдорф, которую брюнет заметил еще издалека. Блер обвила ручками шею Чака и скользнула дыханием по коже, надеясь отпугнуть маленькую занозу в виде очередной соперницы.
- Привет, - улыбнувшись, он по привычке обвил рукой талию и поцеловал в щечку.
Прости, Блер, но с тобой я разберусь чуть позже. В его сердце и мыслях вот уже несколько недель поселилась совсем другая брюнетка. Именно та, что сейчас кидала на него взгляды в ожидании хоть какой-нибудь реакции. Не без особой радости Чарльз заметил испуг, промелькнувший в глазах его малышки.
- Ты видимо меня не заметила, ничего я не обижаюсь. Я - Ангел, бывшая девушка друга Чака из Москвы. А ты должно быть Би?
Стиснув зубы, Басс пытался успокоиться и перестать сверлить Келлиган взглядом, что, увы, получалось плохо. Уж слишком притягательной она была для брюнета. Но ему так же хотелось посмотреть на реакцию Уолдорф, да и поговорить с ней для начала совсем не помешало бы.
Поделиться72011-08-28 01:54:44
Этот день нравился Нейту все больше и больше. Мало того, что Ангел завела всех парней в радиусе нескольких сотен метров, так она умудрилась выцепить еще и саму Рейн Салливан. На личике блондина играла ухмылка. Выводить на эмоции Рейн, вот что больше жизни любил делать Артчибальтд. Тем более на глазах Блер. О да, я сегодня в ударе. Ангел, Би и Рейн. Любая из них в принципе могла заставить сердце блондина шалить, но вот только вздрагивало оно только от Салли.
- Привет как тебя звать? Нейт приобняв обоих девушек скользнул дыханием по шее брюнетки наблюдая за реакцией блондинки.
- Рейн Салливан, но для друзей Салли. Кстати как дела Салли? Бросив взгляд на друга парень еле сдержался что бы не рассмеяться от души. Да он понимал, что вероятно Басс нуждается в помощи, но ... он сам сейчас завел игру. На глазах Блер флиртуя с обоими девушками парень наблюдал за их реакциями. Эх, для большего бы кайфа сюда еще и Эс. Ага и заодно Дена Хамфри. От этих мыслей захотелось согнуться пополам, но парень сдержался.
- Ты видимо меня не заметила, ничего я не обижаюсь. Я Ангел бывшая девушка друга Чака из Москвы. А ты должно быть Би? Блер сверлила глазами соперницу, обняв Чака показала свои права на парня, но Келлиган как уже успел убедиться парень не робкого десятка и приняв игру даже мимолетно не показала страх перед соперницей. Предоставив другу самому разруливать ситуацию Нейт обратился к Салливан. Рука скользнула по спине девушки. Он знал, как на нее подействует и также знал, что это увидит Блер. Кажется Ангел и Салли первые кандидатки на ссылку. Ну боюсь Би, что на сей раз ты в проигрыше. Я не позволю тронуть Салли, а Чак Ангела так что ... на лице играл оскал. Слегка приобняв девушку увлек Салли в глубь зала.
- Ты так и не ответила как твои дела..?
Поделиться82011-08-30 02:56:47
Очередное утро. Очередной школьный день. Впервые идти в школу юной мисс Салливан не хотелось совсем. Бессонная ночь и отвратительное настроение порождали единственное желание - накрыться с головой одеялом и не высовываться оттуда как можно дольше. Рейн могла с полной уверенность сказать, что это было самое худшее утро в ее жизни. Видеть никого не хотелось, и в первую очередь не хотелось видеть Нейта Арчибальда, который непонятно как одним своим присутствием заставлял эту блондинку, как и многих других девушек, едва ли не растекаться лужицей у его ног.
Салливан, поздравляю, ты - идиотка! Парнем увлеклась как раз во время, ничего не скажешь. И как они узнали про последние новости Ист Сайда? Хотя, Боже, чему я удивляюсь? Сплетница донесет информацию всем кому нужно и нет. Черт, ну почему четверке не доучиться там, где они учатся сейчас? Почему именно сюда? Почему так не вовремя? Мысленно ругая всех и вся, Рей вспоминала вчерашний разговор с компаньоном своего "горячо любимого" папочки и отцом своего будущего жениха в одном лице. Как ни прискорбно было признавать, но без согласия Рида помолвку не расторгнуть. А парню, который пусть и был ей другом, пока что было все равно. Черт, черт, черт...
Подходя к школе, Салли нацепила маску равнодушия, стараясь ничем не показать своего настроения. В плеере на повторе играла какая-то до жути грустная песня, которая давала возможность просто подумать и над такими грустными вещами, как несчастная любовь. Да, парень выделял ее из девушек, но при этом с каким-то садистским удовольствием выводил ее на эмоции. Хотя может он просто не понимал, насколько Энни было больно видеть его флирт с другими. Забудь о нем, все равно ничего не светит... Твердила она себе, но при этом каждый день едва ли не летела в школу с одной единственной целью - увидеть его.
Убрав плеер, Рей надеялась быстро пройти в класс так, чтобы ее никто не поймал, но ее попытка провалилась. С ней поравнялась незнакомая брюнетка, очевидно новенькая, стрелявшая глазами в гребаного Басса, рядом с которым с довольной ухмылкой стоял сам Арчибальд. Блин, пусть это будет плохой сон, пожалуйста, просто плохой сон...
- Привет как тебя звать? - приятный голос брюнетки заставил понять, что это реальность, а не персональный кошмар.
- Рейн Салливан, но для друзей Салли. Кстати как дела Салли? - прозвучавший над ушком голос и объятия Нейта окончательно развеяли все надежды на хотя бы более-менее спокойное утро.
- Привет. Спасибо, Натан, но с этим я могла бы и сама справиться, - Рейн с завидным безразличием посмотрела на то, как парень скользнул дыханием по шее брюнетки.
- Ты видимо меня не заметила, ничего я не обижаюсь. Я Ангел бывшая девушка друга Чака из Москвы. А ты должно быть Би? - незнакомка тут же упорхнула, стоило Блер подойти к Чаку.
Вот и пусть разбираются, а я - в класс. Эта мысль покинула голову блондинки, когда последняя осознала, что Арчибальд все еще стоит рядом. Его рука скользнула по спине, но столь привычной бурной реакции на это не было, что немало удивило саму Салливан. Немного приобняв, парень повел ее в глубь зала. Столь странная реакция на него заставила Энн погрузиться в свои мысли.
- Ты так и не ответила как твои дела..?
- Ммм... Физически или морально?