Новый учебный год! Что он принесет… Новые сплетни и новые интриги. Но для Нейта Артчибальда этот год да и как все прочие были выкрашены в самые мрачные тона. Опять бар в отеле «Empire», опять выпивка и грустные, мрачные мысли. Вокруг сновали девушки, но сейчас он не хотел быть с ними, он хотел быть с той, которая уже давно украла его сердце… Серена ван Дер Вундсен, эта девушка так внезапно исчезнувшая и появившаяся также неожиданно сводила с ума парня, но видимо саму Эс больше прельщало общество этого городского мальчишки Хамфри.
- «Чертов щенок», с силой сжал бокал с виски. Осушив бокал попросил бармена наполнить снова. От спиртного слегка стало подниматься настроение, но от этого стало только хуже.
- «Эх, сейчас бы Чака сюда, стало бы легче. Чак, черт!» Боль сковывающая сердце юного красавца было готово разорваться на части от несправедливости.
- «Ну почему блин я должен жениться на Би если считаю ее сестрой и к тому же она любимая девушка моего лучшего друга. Простит ли меня он когда-нибудь.» В кармане затрещал телефон вздохнув блондин достал его и на лице заиграла усмешка беглый взгляд на сообщение
С вами снова я ваша сплетница… Новый учебный день что он нам принесет… Чак Басс замечен в одном из ресторанов Ист Сайда с красивой брюнеткой, кто она такая… Новая игрушка или же … Ох, Блер доиграешься уведут парня у тебя…
Закрыв телефон Нейт выпил залпом то, что налил бармен и достав телефон набрал сообщение единственной нормальной во всем этом идиотизме девушке
Привет Салли, как ты? Прости если отрываю от дел, но … не хочешь составить мне компанию? Я в отеле Чака, в баре…
Набрав сообщение отправил и принялся ждать ответа от подруги.