Золотая молодежь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая молодежь » Флеш бек » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новый учебный год! Что он принесет… Новые сплетни и новые интриги. Но для Нейта Артчибальда этот год да и как все прочие были выкрашены в самые мрачные тона. Опять бар в отеле «Empire», опять выпивка и грустные, мрачные мысли. Вокруг сновали девушки, но сейчас он не хотел быть с ними, он хотел быть с той, которая уже давно украла его сердце… Серена ван Дер Вундсен, эта девушка так внезапно исчезнувшая и появившаяся также неожиданно сводила с ума парня, но видимо саму Эс больше прельщало общество этого городского мальчишки Хамфри.
- «Чертов щенок», с силой сжал бокал с виски. Осушив бокал попросил бармена наполнить снова. От спиртного слегка стало подниматься настроение, но от этого стало только хуже.
- «Эх, сейчас бы Чака сюда, стало бы легче. Чак, черт!» Боль сковывающая сердце юного красавца было готово разорваться на части от несправедливости.
- «Ну почему блин я должен жениться на Би если считаю ее сестрой и к тому же она любимая девушка моего лучшего друга. Простит ли меня он когда-нибудь.» В кармане затрещал телефон вздохнув блондин достал его и на лице заиграла усмешка беглый взгляд на сообщение

С вами снова я ваша сплетница… Новый учебный день что он нам принесет… Чак Басс замечен в одном из ресторанов Ист Сайда с красивой брюнеткой, кто она такая… Новая игрушка или же … Ох, Блер доиграешься уведут парня у тебя…

Закрыв телефон Нейт выпил залпом то, что налил бармен и достав телефон набрал сообщение единственной нормальной во всем этом идиотизме девушке

Привет Салли, как ты? Прости если отрываю от дел, но … не хочешь составить мне компанию? Я в отеле Чака, в баре…

Набрав сообщение отправил и принялся ждать ответа от подруги.

0

2

Будущее для всех нас, увы, тайна за семью печатями. Все мы планируем не только ближайшее будущее, как например, свой день, но и дальнейшее будущее, образование, карьеру, семью... Рейн Салливан - одна из тех немногих, которая старалась жить одним днем, боясь задуматься о том, что будет в ближайшем, а тем более дальнейшем будущем. Еще в детстве ей расписали все ее будущее, едва ли не до количества детей. Не то, чтобы она сильно возражала тогда, просто с годами пришло понимание ситуации и обреченность. Рей всегда старалась угодить родителям, искренне надеясь, что младшая сестренка избежит ее судьбы. Она уже почти смирилась с судьбой и видела себя в белом платье рядом с женихом, когда впервые увидела мистера Нейта Арчибальда.
Салли грустно улыбнулась воспоминаниям, кинув на диван сумку и приземлившись рядом. «И почему нельзя жить, как нормальные люди?» Вчера вечером ей пришлось переехать в отель Чака, так как ее тетушка, а по совместительству опекунша, решила устроить ремонт в новенькой квартирке Рейн, а селить ее в какой-либо другой отель наотрез отказалась. Девушка тяжело вздохнула, когда из сумки донеслось жужжание вибро-звонка и какая-то уже давно надоевшая мелодия, оповестившая о приходе смс-сообщения.

С вами снова я ваша сплетница… Новый учебный день что он нам принесет… Чак Басс замечен в одном из ресторанов Ист Сайда с красивой брюнеткой, кто она такая… Новая игрушка или же … Ох, Блер доиграешься уведут парня у тебя…

Прочитав сообщение, Салливан фыркнула. «Уведут парня? У Сплетницы проснулось чувство юмора? Как говорится, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купиться что-нибудь ненужное". Уведут... Он все равно каждый день с новой девушкой, так кого уводить? Бред. Дурдом, а не школа...» Она закрыла глаза в надежде спрятаться от этого сумасшествия, но воображение услужливо рисовало лицо Нейта. Тихо зарычав, она открыла глаза. Включился вибро-звонок, на экране телефона в руках высветилось "Новое сообщение". «От Нейта.» Сердце пропустило удар, но блондинка этого постаралась не заметить.

Привет Салли, как ты? Прости если отрываю от дел, но … не хочешь составить мне компанию? Я в отеле Чака, в баре…

Не долго думая, Рей быстро начала набирать ответное сообщение.

Привет, Нейт. Не отрываешь. Через пару минут буду.

0

3

Итак сообщение отправлено. Слегка усмехнувшись парень стал озираться вокруг. То что отель "Empire" самый шикарный во всем  Ист-Сайде говорить не приходилось. Сколько наивных и глупеньких девочек просто толпой кидались сюда в надежде получить расположение его и Чака. Маленькие и глупенькие что я еще могу сказать. Вспомнилась Москва... Тогда Чак впервые столкнувшись с этой девушкой ощутил что такое когда твое сердце замирает. Интересно а он что-то подобное испытывал к Би или же юная гонщица окончательно свела с ума нашего ловеласа. Надо будет узнать что за девушка сейчас с ним в кафе, усмехнулся... Бросив взгляд на телефон парень окончательно растаял. То что госпожа Салливан согласится он не сомневался. Она уже давно по нему вздыхала. Неплохая замена Серене. На лице улыбка чеширского кота.                                         
- Две бутылки Мартини в номер господина Басса. Сам же кинул пару горячих взглядов на симпатичную брюнетку сидящую рядом. На лице играла довольная усмешка, он знал как отреагирует на этот сигнал очередная поклонница и уж конечно знал, что Салливан будет рвать и метать видя соперницу. Эх какой же я плохой все таки...

0

4

Рейн, не спеша, спускалась по лестнице, ловя на себе взгляды мужчин и парней. Нечего скрывать, ей льстило мужское внимание. Даже очень. Все ее достоинства подчеркивал красивый, но от этого не менее удобный наряд. Мода не знает удобства. Кажется, так говорит Блэр? Что ж, пожалуй, ее можно опровергнуть. Она усмехнулась своим мыслям, послав милые улыбки нескольким парням, которые едва ли не пожирали ее взглядом. Этот день обещает быть очень интересным...
Салли, зайдя в бар, тут же заметила Арчибальда с какой-то неизвестной темноволосой девушкой, которые бросали друг на друга жаркие взгляды. Если бы взглядом можно было убить, то брюнетка лежала бы уже без чувств. Ну казанова... Значит так? Хочешь посмотреть на то, как я буду беситься глядя на вас? Ну что же, ты сам напросился...
Сняв пиджак, Рей направилась к барной стойке, отвечая горячими взглядом на плотоядные взгляды парней. А что, неплохие варианты набираются. По крайней мере, день явно не будет испорчен. Многообещающе улыбнувшись симпатичному молодому бармену, она проговорила:
- Привет. Мартини двойной, пожалуйста.
Сделав вид, что Нейта она даже не заметила, Салливан, облизнувшись, пригубила напиток и начала осматривать бар, купаясь в мужском внимании.

0

5

Как и предпологал Нейт его маленькая шалость не осталось без внимания. Выводить на эмоции Рейн парень обожал. Эх, Сали что не говори, а ревность в твоих глазах так приятна. Девушка медленно спускалась по лестнице ловя на себе мужские взгляды. Нейт усмехнулся. Глаза бродили по телу девушки запоминания каждый милиметр. Краем глаза он вувидел как психует его дурочка поклонница и просто прыснул от смеха. Господи наивная идиотка ты лишь повод вызвать на ревность, вот и все, неужели на что-то надеялась. В душе просто устроили танец бесы и Нейт Атрчибальтд от всей души наслаждался этой игрой. Если в Нью-Йорке и была девушка способная затмить для него Эс, то это была безусловно госпожа Салливан. Видно его флирт не остался незамеченным так как Салли присев рядом открыто флиртовала с барменом и кидая на всех парней жаркие взгляды в упор не замечала Артчибальда. Ну что же поиграем милая. Допив залпом свой бокал парень обошел Салли и прошептал на ушко лаская дыханием шею
- Такая милая девушка и без охраны, куда же смотрит ваш кавалер. Такую королеву могут увести и он даже не заметит как... присев рядом Нейт скользил глазами по волосам и телу девушки.
- Еще виски пожалуйста. Достав телефон написал Чаку сообщение

Привет брат! Надеюсь не будешь против если я воспользуюсь твоим номером и твоей спальней.

Усмехнувшись отправил. В принципе само сообщение как и то что он спросил разрешение было лишь формальностью, но зато такой намек немного успокоит Чака, так как Нейт уже прекрасно представлял что подумает лучший друг. Выключив телефон убрал его в карман бросив еще один жаркий взгляд обоим девушкам сделал глоток виски. Ну Салли теперь твой ход.

0

6

Кто-то сказал, вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры. Так вот игра Салливан была не напрасна, Нейт все же отреагировал на ее флирт с другими, но девочка в этот раз заигралась, и голос, неожиданно раздавшийся над ее ушком, вместе с ласкающим шею дыханием был тому ярчайшим подтверждением.
- Такая милая девушка и без охраны, куда же смотрит ваш кавалер. Такую королеву могут увести и он даже не заметит как...
Вздрогнув от неожиданности, Рейн развернулась к парню. Вот черт, увлеклась...
- Еще виски пожалуйста. - парень повторил свой заказ, пожирая Рей глазами.
Она бы уже растеклась лужицей у его ног от такого взгляда, если бы не была так на него зла. Он ведь прекрасно знает, как я к нему отношусь, но продолжает флиртовать с едва ли не с кем попало на моих глазах. Специально. Он же знал, что я сейчас приду сюда. Зачем? Блин, ну зачем он так поступает? Неужели он не понимает, что этим только делает мне еще больнее?.. Увидев как Нейт послал ей и этой несчастной брюнетке жаркие взгляды, Салли спрятала куда подальше все злость и обиду и хитро улыбнулась, а ее глаза наполнились озорными искорками. Обломись, Арчибальд, я ведь знаю, что ты всего лишь с ней играешь, как и со всеми остальными девушками.
- Нейт? Какая встреча?! Вот так сюрприз! Я просто-таки не ожидала тебя здесь встретить! - с почти искренним удивлением в голосе выдала она. - Да, и кстати, про какого именно кавалера ты говоришь? - с задумчивым видом блондинка начала загибать пальцы. - Про моего жениха, выбранного родителями, про моего парня или про кого-то еще? - прояснившимся взглядом она внимательно посмотрела на Арчибальда, умудрившись улыбнуться при этом. - По-моему в этом списке я кого-то пропустила... - нагло взяв бокал с виски, Салливан за один глоток его опустошила. Наклонившись ближе к парню, она положила руку ему на бедро и прошептала: - Ах, я пропустила тебя. Какая жалость. - проведя языком по ушку, она наигранно вздохнула. - Да, кстати, раз это все, ради чего я спускалась сюда, то, пожалуй, я вернусь в номер, - мило улыбнувшись, она посмотрела через плечо, обдав собравшихся парней многообещающим взглядом.

0

Вы здесь » Золотая молодежь » Флеш бек » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно